1. Há 4 dias · O “inferno” prometido pelo Flamengo após a derrota por 2 a 1 para o Atlético-MG, no jogo de ida das oitavas de final da Copa do Brasil, foi colocado em prática nesta quarta-feira, na rodada ...

2. Há 5 dias · Elogiada no ano passado, a defesa do Atlético-MG tem números que ligam um alerta para a temporada. Os últimos dois jogos pesam — oito gols sofridos —, mas reforçam um problema para Gabriel Milito buscar maior equilíbrio.

3. Há 5 dias · Veja as escalações de Atlético-MG x Flamengo, 04/07, onde assistir Atlético-MG x Flamengo, prognósticos da partida, estatísticas, odds e mais.

4. Há 6 dias · Na estreia do Campeonato Brasileiro, o Flamengo venceu o Atlético-GO, fora de casa, por 2 a 1. De La Cruz abriu o placar nos acréscimos do primeiro tempo, e Luiz Fernando empatou para o Dragão na etapa final.

5. Há 5 dias · O Fortaleza visita o Atlético-MG em duelo válido pela 11ª rodada do Brasileirão. O Leão do Pici busca reverter um retrospecto negativo de cinco derrotas nos últimos sete jogos entre as equipes. Veja abaixo.

• 145 min
    • 3,7K
    • Bitiruna Oficial
  7. Há 4 dias · Atlético-MG e Fortaleza se enfrentam neste domingo, às 18h30 (de Brasília), na Arena MRV, em Belo Horizonte, pela 11ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro. O jogo vai ser transmitido, ao vivo, pelo Premiere para todo o Brasil. O ge acompanha os principais lances da partida em Tempo Real e com vídeos exclusivos (clique aqui para seguir).