1. Há 4 dias · 21/07/2024 06h00 Atualizado há 7 horas. Cuiabá e Fluminense se enfrentam neste domingo, às 20h (de Brasília), na Arena Pantanal, pela 18ª rodada do Campeonato Brasileiro. O Premiere transmite, e o ge acompanha tudo em Tempo Real com lances exclusivos ( clique aqui para seguir ).

2. Há 4 dias · Não era o que os tricolores e nem Thiago Silva sonhavam, mas é necessário. Neste domingo (21), na Arena Pantanal, às 20h (de Brasília), o Monstro vai reestrear com a camisa do Fluminense diante do Cuiabá, pela 18ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro.

3. Há 3 dias · Torcedores do Fluminense na web criticaram a atuação do zagueiro Thiago Santos durante o primeiro tempo do duelo com o Cuiabá neste domingo (21), na Arena Pantanal. O jogador foi o principal ...

4. Há 3 dias · Depois de empatar 1-1 na última partida contra o Flamengo (Campeonato Brasileiro 2024), Cuiabá recebe Fluminense, que perdeu 1-0 contra o Fortaleza (Campeonato Brasileiro 2024). Antes desta rodada, a equipe de Cuiabá (MT) está em uma sequência de positiva no ataque, com pelo menos um gol por jogo nas últimas 4 jogos no Brasileirão 2024.

5. Há 3 dias · A atuação de Thiago Silva no retorno ao Fluminense fez os internautas irem à loucura na web após a vitória do Tricolor. O Clube das Laranjeiras venceu o Cuiabá por 1 a 0 na partida que marcou a reestreia do ídolo. O time terminou o jogo sem sofrer gols pela primeira vez depois de dezoito rodadas de Brasileirão. ️Siga o Lance!

6. Há 3 dias · Petit colocou Max no lugar de Fernando Sobral, enquanto Mano Menezes pôs Alexsander no lugar de Martinelli, que recebeu amarelo no primeiro tempo, no Fluminense. Aos nove minutos, após cobrança de escanteio, Thiago Silva desviou e encontrou Thiago Santos, mas ele errou o alvo.

7. Há 4 dias · O jovem de 18 anos mais uma vez mostrou a sua estrela e foi o autor do gol da vitória do time carioca sobre o Cuiabá por 1 a 0, neste domingo, na Arena Pantanal, pela 18ª rodada do Campeonato Brasileiro. Na última quarta-feira, Kauã havia feito o gol salvador de empate com o Criciúma por 1 a 1, em Santa Catarina.