1. Há 1 dia · O zagueiro Sabino fez apenas 28 minutos desde que chegou, mesmo assim deve renovar. A ideia da vinda do Sabino era por conta do período da Copa América, onde o São Paulo imaginava perder Arboleda e Ferraresi. Pois, Arboleda não foi convocado por conta de indisciplina, enquanto Ferraresi foi chamado pela Venezuela.

2. Há 2 dias · O contrato do zagueiro Sabino com o São Paulo vence no próximo dia 20 de junho e, apesar de ele ter entrado em campo por apenas 28 minutos, há uma boa chance de o atleta permanecer no clube ...

3. Há 3 dias · No intervalo, Zubeldía teve de fazer outra substituição por problema: Arboleda pediu substituição por conta de dores causadas por bolhas no pé. Ele deu lugar a Diego Costa. Em imagens flagradas pelo Canal Premiere, o jogador pareceu sentir um grande incômodo.

4. Há 2 dias · Horário: 18h30 (de Brasília) SPFC: Rafael; Moreira (Ferraresi 43/1), Arboleda (Diego Costa 0/2), Alan Franco e Welington; Alisson, Bobadilla (Luiz Gustavo 0/2) e Nestor; Lucas (Michel Araujo 29/2), Calleri (André Silva 37/2) e Juan. Técnico: Luis Zubeldía. Gols: Lucas (4/1) e Calleri (2/2). Cartões amarelos: Alan Franco (51/1), Luis ...

5. Há 1 dia · Assim, quem dará a palavra final sobre a permanência de Sabino será Luis Zubeldía. O treinador vai avaliar se vale manter o zagueiro até o final da temporada ou não. No momento, ele conta com Arboleda, Alan Franco, Ferraresi e Diego Costa para o setor defensivo. O garoto Matheus Belém também é uma opção, mas também perdeu espaço.

6. Há 8 horas · Grêmio vence o Huachipato, no Chile, por 1 a 0, e se classifica para as oitavas de final da Libertadores; gol foi de Diego Costa, mas Marchesín se transformou em grande destaque da equipe.

7. Há 2 dias · Renato Celestrino | 3/06/2024. Arboleda deixoi o gramado no intervalo da partida contra o Cruzeiro. (Foto: Twitter do SPFC) O torcedor do São Paulo que acompanhava a partida contra o Cruzeiro, no último domingo (02), levou um susto. No intervalo da partida o técnico Luis Zubeldía trocou Arboleda por Diego Costa. Contrato até 2025!