1. Há 2 dias · Grêmio volta com goleada sobre o The Strongest e renasce na Libertadores. O Grêmio venceu o The Strongest por 4 a 0, nesta quarta-feira (29), no estádio Couto Pereira, em Curitiba, pela terceira rodada do grupo C da Libertadores. Os gols foram marcados por Soteldo, João Pedro, Galdino e Gustavo Nunes. O resultado fez o time gaúcho espantar ...

2. Há 2 dias · Em cobrança de falta, Diego Costa tenta finalizar em direção ao gol, mas a bola explode na barreira e o Grêmio ganha escanteio. 29 de maio de 2024 18:01 GMT-3 há um dia

3. Há 2 dias · Diego Costa cruzou a bola para Soteldo, que chutou a bola ainda no ar para balançar as redes. O gol de Yeferson Soteldo para o Grêmio. Mas vem cá, não vi Pelé, mas vi Diego Costa. pic.twitter ...

4. Há 2 dias · Contudo. chegou ao gol aos 14. Diego Costa fez boa jogada pela direita foi ao fundo e cruzou na segunda trave. Soteldo pegou de voleio e fez 1 a 0.

5. en.wikipedia.org › wiki › Diego_CostaDiego Costa - Wikipedia

Há 1 dia · On 16 January 2022, after only playing 19 times and scoring 5 goals, Diego Costa terminated his contract and became a free agent. Wolverhampton Wanderers. On 12 September 2022, Costa joined Premier League club Wolverhampton Wanderers until the end of the 2022–23 season.

6. Há 2 dias · Sem Villasanti, apostou em Dodi. Escalou o que tinha de melhor à disposição. O time implementou um ritmo forte, teve o controle do primeiro tempo e foi premiado com um belo gol de Soteldo, após assistência de Diego Costa. O time voltou do intervalo com o mesmo apetite e construiu a goleada, com gols de João Pedro e Galdino.

7. Há 2 dias · Rodrigo Caio acerta salário com o Grêmio e embarca para Canoas. O atacante foi muito importante para a equipe durante o jogo. No primeiro gol, ele foi fundamental, dando uma linda assistência para Soteldo. Fora isso, o atacante se movimentou muito bem, e veio impressionando a torcida do Imortal.