1. Há 5 dias · Corinthians 3 x 2 Vitória | Melhores Momentos | 14ª rodada | Brasileirão 2024. Em um primeiro tempo quente, o Vitória levou o primeiro gol de Garro, em chute de fora da área, e buscou o empate com Alerrandro, mas viu a estrela de Garro brilhar novamente para marcar um golaço.

2. Há 5 dias · Confira os melhores momentos Corinthians 3 x 2 Vitória pelo Brasileirão 2024. Veja o lance a lance de mais uma vitória do Timão.

3. Há 4 dias · No sufoco, o Corinthians voltou a vencer no Campeonato Brasileiro. Nesta quinta-feira, o Timão bateu o Vitória por 3 a 2, pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro, na Neo Química Arena. Rodrigo Garro, duas vezes, e Giovane garantiu o triunfo aos 49 minutos do segundo tempo.

4. O Corinthians venceu o Vitória por 3 a 2 nesta quinta-feira (4), na Neo Química Arena, pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro. Rodrigo Garro e Alerrandro marcaram duas vezes cada. Giovane marcou o da vitória nos acréscimos. Rodrigo Garro fez dois golaços para o Corinthians, ambos de fora da área e no primeiro tempo.

5. Há 5 dias · Nesta quinta-feira, o Timão bateu o Vitória por 3 a 2, pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro, na Neo Química Arena. Rodrigo Garro, duas vezes, e Giovane garantiu o triunfo aos 49 minutos do ...

• 3 min
    • Voz do Esporte
  6. Há 5 dias · O Corinthians venceu o Vitória por 3 a 2, na Neo Química Arena, em São Paulo, pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro. Rodrigo Garro marcou duas vezes no pr...

• 4 min
    • 914,2K
  7. Há 4 dias · Timão venceu a equipe baiana com gol no último minuto, marcado por Giovane.