1. Há 1 dia · Com Veiga decisivo, Palmeiras vence e afunda Corinthians em crise no Brasileirão. Com gols na segunda etapa, Verdão encostou no líder e viu rival se afundar na zona de rebaixamento. O Palmeiras venceu o Corinthians na noite desta segunda-feira (1), em jogo válido pela 13 ª rodada do Campeonato Brasileiro.

2. Há 6 horas · António Oliveira achou injusta a derrota do Corinthians no dérbi desta segunda. O técnico defendeu seu trabalho e afirmou ter fé em seu futuro no clube.

3. Há 6 horas · Notícias relacionadas. Léo Mana lamenta derrota para Palmeiras, mas exalta trabalho de António Oliveira no Corinthians. Atualizado há 1 hora. Breno Bidon recebe terceiro cartão amarelo em Derby e vai desfalcar Corinthians contra o Vitória. Atualizado há 1 hora. Confira os melhores momentos de Palmeiras 2 x 0 Corinthians pelo Brasileirão

4. Há 1 dia · Em clássico com briga, discussões, expulsão e bom futebol, o Palmeiras foi superior e mais eficiente que o Corinthians, ganhou de seu maior rival por 2 a 0 nesta segunda-feira à noite e ...

5. Há 6 horas · Técnico do Corinthians fala sobre chances de rebaixamento: 'Futebol é rodada a rodada'. Assista à série documental Romário, o Cara! TODOS os episódios disponíveis agora, só na Max! ASSINE JÁ. Futebol Brasileiro.

6. Há 1 dia · Com a vitória, o Palmeiras assumiu a vice-liderança, ficando apenas um ponto atrás do líder Flamengo. Enquanto isso, o Corinthians se afunda na zona de rebaixamento, ocupando a 19ª posição com apenas 9 pontos. Primeiro Tempo. O Palmeiras começou a partida pressionando o Corinthians nos primeiros minutos, adiantando a marcação e ...

7. Há 1 dia · A torcida do Verdão estendeu uma faixa em que provocou a equipe alvinegra com o seguinte dizeres: ‘o seu pior pesadelo’. E a torcida do Palmeiras tem certa razão. No Allianz Parque, a última derrota alviverde para o Corinthians foi em 2019, quando o alvinegro venceu por 1 a 0, pelo Campeonato Paulista, com gol de Danilo Avelar.