1. Há 5 dias · A equipe vencia por 1 a 0 quando teve o goleiro Cleiton expulso no fim da primeira etapa. Mesmo assim, suportou enorme pressão do Furacão, manteve o resultado e chegou aos 22 pontos, na 11ª posição da tabela de classificação. Com o revés, os visitantes estão em oitavo, somando 25.

2. Há 5 dias · Cleiton saiu do gol para afastar o perigo em uma investida do Athletico-PR, mas não chegou a tempo e teve de cometer falta no adversário. Inicialmente o árbitro o advertiu com cartão amarelo, porém, após revisão do VAR, ele acabou sendo expulso.

4. Há 4 dias · Raul marcou no começo e goleiro Cleiton foi expulso na reta final do primeiro tempo após VAR acionar a arbitragem. Neste domingo (21), o RB Bragantino enfrentou, no estádio Nabi Abi Chedid, o ...

5. Há 5 dias · Com um a menos na segunda etapa, com a expulsão do goleiro Cleiton, o time paulista segurou a vitória por 1 a 0 sobre o Athletico-PR, neste domingo, no estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista, pela 18ª rodada. Raul, com sete minutos de jogo, marcou o gol da vitória paulista.

6. Há 2 dias · Interesse do Atlético de Madrid em Evertton Araujo. O jovem Evertton Araujo, estará como opção no banco de reservas na partida de hoje, porém, há alguns dias, o Atlético de Madrid enviou scouts ao Brasil para avaliar o jogador de 21 anos. Na época em que o atleta estava no sub-20, os espanhóis já haviam sondado a situação do jovem.