1. Há 5 dias · Explore a maior base de dados desportiva do mundo! Pesquise jogadores por nome e filtre por modalidade, nacionalidade, posição, género, idade, clube e muito mais. Descubra todos os atletas de forma simples e rápida.

2. Há 5 dias · Em partida válida pela 14ª rodada do Brasileirão de 2024, o Red Bull Bragantino venceu o Atlético-GO por 3 a 1, em casa. Os gols foram marcados por Lincoln (dois) e Helinho. Já Luiz Fernando ...

3. Há 5 dias · Nesta quarta-feira, no Estádio Nabi Abi Chedid, o Red Bull Bragantino venceu o Atlético-GO, por 3 a 1, em jogo válido pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro. Os gols dos mandantes foram marcados por Lincoln (2) e Helinho, enquanto Luiz Fernando descontou para os visitantes.

4. Há 5 dias · Red Bull Bragantino e Atlético-GO medem forças na noite desta quarta-feira, 3, pela 14ª rodada do Brasileirão. A partida começa às 21h30, no estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista. O ge acompanha a partida em tempo real, com vídeos exclusivos - clique aqui.

5. Há 5 dias · O Red Bull Bragantino mostrou pontaria e precisão para aproveitar as chances e construir a vitória por 3 a 1 sobre o Atlético-GO, no Estádio Nabi Abi Chedid, no interior paulista, nesta quarta-feira, pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro. Resultado que mantém o time de Bragança Paulista na briga pelo G6 na tabela.

6. Há 4 dias · Não foi uma vitória difícil conquistada pelo Bragantino na noite desta quarta-feira (3), no Nabizão, pela 14ª rodada do Brasileirão, diante do Atlético Goianiense. O triunfo foi construído nos primeiros 45 minutos, com 3 x 1 para os donos da casa.

7. Há 4 dias · O Atlético-GO saiu derrotado na metade dos jogos que realizou no Campeonato Brasileiro da Série A. Seu último revés aconteceu nesta quarta-feira (03/07), frente o Red Bull Bragantino que venceu pelo placar de 3 a 1, o confronto válido pela 14ª Rodada da competição. Todos os gols da partida foram marcados na etapa inicial.