1. Há 2 dias · Aos 46 minutos, Breno Lopes achou espaço para arriscar finalização de fora da área. A bola viajou fazendo curva e quase encobriu Fábio, que deu um leve toque para desviar para o travessão e na sequência sair em escanteio. 1x0. Com 10 minutos do segundo tempo, Pochettino cobrou escanteio do lado direito.

2. Há 2 dias · Fortaleza e Fluminense entram em campo neste domingo (7) pela 15ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro. A bola rola às 16h (de Brasília) na Arena Castelão. A TV Globo e o Premiere transmitem o jogo, e o ge acompanha os lances em tempo real ( clique aqui para seguir ). + Veja a tabela da Série A do Brasileiro.

3. Há 2 dias · Quando queria acelerar o jogo, Breno Lopes era a válvula de escape. O ponta-esquerda, com característica de um para um, utilizava da individualidade para, também, municiar Lucero a partir de ...

4. Há 2 dias · O jogo começou a destravar depois dos 15 minutos. Lucero e Breno Lopes (duas vezes) tentaram, mas erraram o alvo. O Fluminense arriscou em chutes da intermediária, mas nada que gerasse maiores sustos em João Ricardo. Foto: Mateus Lotif/Fortaleza EC. Lucero (outras duas vezes) e Brítez tentaram de cabeça, mandando perto da meta.

5. Há 2 dias · O Fortaleza voltou a assustar no fim do primeiro tempo. Breno Lopes, aos 46, arriscou da intermediária. Fábio mandou para escanteio. A primeira etapa terminou sem gols. Aos cinco minutos da etapa final, Breno Lopes não conseguiu completar como gostaria o cruzamento de Sasha pela direita. Logo depois, aos dez minutos, o Fortaleza abriu o placar.

6. Há 1 dia · Aos 4 minutos, Sasha acionou Breno Lopes na pequena área, mas o ponta-esquerda do Leão mandou por cima do gol de Fábio. Se na etapa inicial Lucero havia desperdiçado uma oportunidade clara, aos 10 do segundo tempo, após cobrança de escanteio de Pochettino, cabeceou no canto para abrir o marcador para o Fortaleza.

7. Há 3 dias · Um dos destaques do Fortaleza nos últimos jogos, o atacante Breno Lopes se firmou no time titular do técnico argentino Juan Pablo Vojvoda. Com um gol e duas assistências na Série A