1. Há 5 dias · — Red Bull Bragantino (@RedBullBraga) June 1, 2024. Confiante com o gol cedo, o Bragantino tramava principalmente pelo lado direito, com a dobradinha Ramires e Helinho. Aos 10 minutos, o camisa 11 deu uma caneta em Carballo e chutou colocado de fora da área. Rafael Cabral encaixou. Time reserva do Grêmio apresenta muitas dificuldades

2. Há 5 dias · O Bragantino volta a campo apenas uma semana depois, no dia 11. Pelo Brasileirão, a equipe do interior paulista recebe o Atlético-MG, às 21h30 (de Brasília). Marcação do Braga no campo de ataque dá resultado. O Bragantino abriu o placar com menos de três minutos de jogo.

3. Há 5 dias · Com o time reserva, os comandados de Renato não suportaram os titulares do Bragantino e perderam por 2 a 0, no estádio Couto Pereira, em Curitiba. O técnico gaúcho explicou que a falta de ritmo e entrosamento entre os jogadores foram os principais motivos para a derrota.

4. Há 5 dias · O Bragantino volta a campo apenas uma semana depois, no dia 11. Pelo Brasileirão, a equipe do interior paulista recebe o Atlético, às 21h30 (de Brasília). O Bragantino abriu o placar com menos de três minutos de jogo.

5. Há 5 dias · Com reservas, Grêmio perde do RB Bragantino na retomada do Brasileirão. Neste sábado, o Grêmio foi a campo com o time reversa e foi derrotado pelo Red Bull Bragantino, por 2 a 0, no Couto Pereira, pela sétima rodada do Brasileirão. O jogo marcou a retomada do torneio de pontos corridos após a paralisação devido às enchentes no Rio ...

6. Há 5 dias · Grêmio e Red Bull Bragantino se enfrentam às 16h deste sábado, pela 7ª rodada do Campeonato Brasileiro. Como o time gaúcho não pode mandar jogos em sua Arena, a partida será no estádio Couto Pereira, em Curitiba. O Premiere transmite e o ge acompanha em tempo real (clique aqui para seguir).

7. Há 5 dias · Com time reserva, Tricolor perdeu por 2 a 0 para o Bragantino, como mandante, na volta do Campeonato Brasileiro Por Redação do ge — Curitiba 01/06/2024 18h16 Atualizado 01/06/2024