1. Há 5 dias · A escalação só é confirmada na preleção. Escalação provável: John, Damián Suárez (Mateo Ponte), Lucas Halter, Bastos (Barboza) e Cuiabano (Marçal); Marlon Freitas, Danilo Barbosa (Gregore), Tchê Tchê e Óscar Romero (Luiz Henrique); Júnior Santos e Tiquinho Soares (Eduardo). O Botafogo ocupa a segunda colocação do Campeonato ...

2. Há 3 dias · Com um gol marcado nos acréscimos do segundo tempo, o Botafogo venceu o Operário-PR por 1 a 0, no Estádio Germano Krüger, em Ponta Grossa, na abertura da 12ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. A vitória colocou a equipe de Ribeirão Preto na 11ª colocação na tabela, com 16 pontos e mudou a perspectiva do time na competição.

3. Há 4 dias · O Botafogo foi superado pelo Criciúma por 2 a 1 na tarde deste sábado, no Heriberto Hülse, em jogo válido pela 11ª rodada do Brasileirão. O resultado deu fim a uma sequência de nove jogos de invencibilidade de Artur Jorge. O português analisou a partida em entrevista coletiva.

4. Há 4 dias · O Botafogo-SP não fez um grande jogo, mas foi eficiente e, com um gol aos 49 minutos do segundo tempo de Gustavo Bochecha, venceu o Operário-PR, por 1 a 0, no estádio Germano Krüger, em Ponta Grossa (PR), neste sábado pela 12ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

5. Há 4 dias · Ituano x Brusque: veja onde assistir e mais informações sobre o duelo pela Série B do Brasileirão. Atualizado há 1 dia. CRB x Guarani: confira as prováveis escalações e onde assistir ao duelo da Série B. Atualizado há 1 dia. Santos limpa DM e pode repetir escalação considerada ideal pela primeira vez na Série B. Atualizado há 1 dia

6. Há 4 dias · Gol! Operário PR 0, Botafogo SP 1. Gustavo Bochecha (Botafogo SP) finalização com o pé esquerdo do meio da área no canto inferior esquerdo. Assistência de Patrick Brey depois de um contra ...

7. Há 4 dias · BOTAFOGO 1 X 1 ATHLETICO. No último lance, Bastos sobe no último andar e empata o jogo no Nilton Santos