1. Há 4 dias · O Bahia venceu o Criciúma por 2 a 0 nesta quinta-feira (23/5), no Estádio Heriberto Hulse, em Criciúma, e se classificou às oitavas de finais da Copa do Brasil. De Pena e Jean Lucas marcaram os gols da partida pela terceira fase da competição. Como havia vencido o jogo de ida por 1 a 0, em Salvador, o Bahia entrou em campo precisando ...

2. Há 3 dias · Por Redação. 23/05/2024 às 21:03 • Atualizado: 23/05/2024 às 21:06. São Paulo, SP. O Bahia venceu o Criciúma por 2 a 0 nesta quinta-feira, no Estádio Heriberto Hulse, e se classificou às oitavas de finais da Copa do Brasil. De Pena e Jean Lucas marcaram os gols da partida, válida pela terceira fase da competição.

3. Há 2 dias · A Arena Fonte Nova passou por uma atualização na comunicação visual e mudou também os nomes dos portões de acesso ao estádio, que agora recebem sinalizações feitas por números e cores. A primeira partida após alterações será às 18h deste domingo (horário de Brasília), quando o Bahia recebe o CRB pela semifinal da Copa do Nordeste.

4. Há 4 dias · Carlos de Pena abriu o placar aos 42 minutos, aproveitando boa troca de passes com Biel na área. Pouco depois, Jean Lucas ampliou em bela finalização, decretando a classificação do time baiano. Próximos jogos. O Bahia agora vira a chave para outro jogo decisivo: a semifinal da Copa do Nordeste.

5. Há 3 dias · O jogo começou quente. Logo aos três minutos do primeiro tempo, o árbitro Raphael Claus foi chamado pelo VAR para um possível pênalti favorecendo o Criciúma. No entanto, o juiz viu impedimento no lance e não assinalou a penalidade. Uma situação semelhante viria a acontecer aos 14 minutos da segunda etapa.

6. Há 1 dia · CRB vence Bahia nos pênaltis e avança à final da Copa do Nordeste. Bahia e CRB empataram por 0 a 0 na Arena Fonte Nova neste domingo, em partida válida pela semifinal da Copa do Nordeste. Nos pênaltis, os alagoanos venceram o time tricolor por 8 a 7 e se classificaram para a final da competição. HISTÓRICO!

7. Há 4 dias · Criciúma e Bahia divulgaram as suas escalações oficiais para a decisão do confronto da terceira fase da Copa do Brasil. Os dois times se enfrentam nesta quinta-feira (23), logo mais às 19h ...