1. Há 1 dia · Player stats of Julián Álvarez (Manchester City) Goals Assists Matches played All performance data Julián Álvarez - Stats 23/24 | Transfermarkt Log in

2. Há 5 dias · La posición de delantero centro se reparte entre Julián Álvarez y Lautaro Martínez, que demostraron que su competencia es meramente deportiva y sana. Así lo dejó en claro la Araña con dos gestos de grandeza para el Toro en la victoria de la Scaloneta ante Chile por Copa América.

3. Há 5 dias · tn Deportivo Fútbol. La reacción de Julián Álvarez tras el gol de Lautaro Martínez en el triunfo ante Chile por la Copa América. El delantero del Inter de Milán, que fue suplente en los dos partidos de la Albiceleste en el certamen continental, reemplazó a la Araña en el segundo tiempo y metió el tanto del triunfo de la Albiceleste ante la Roja.

4. Há 5 dias · Julián Álvarez y Lautaro Martinez volvieron a demostrar su buena relación durante el último partido de la Selección Argentina en el que la albiceleste se impuso por 1-0 a Chile en los minutos...

5. Há 5 dias · Julian Alvarez played the first 73 minutes as Argentina beat Chile 1-0 at the MetLife Stadium in New Jersey.

6. Há 5 dias · La eufórica reacción de Julián Álvarez en el gol de Lautaro Martínez que le dio el triunfo a Argentina ante Chile. RESUMEN 33s (Lectura completa 137s) Julián Álvarez y Lautaro Martínez ...

7. Há 5 dias · Julián Álvarez se volvió viral en las redes sociales por su gran festejo del gol de Lautaro Martínez a Chile. El delantero de 24 años lucha mano a mano con el "Toro" por ser el centrodelantero titular de la Selección Argentina en la Copa América de Estados Unidos 2024.