1. Há 2 dias · Raphael Veiga não vive boa fase no Palmeiras, isso foi admitido pelo próprio jogador e por seu treinador, Abel Ferreira. Tal desempenho provavelmente impactou o futuro da carreira do meia, cuja ida à Europa pode ter tido uma resolução. A fase de Veiga pode ter refletido em suas oportunidades no mercado da bola.

2. Há 1 dia · Veiga 'não estreou' no Brasileirão e vira problema extra para Abel. Um dos pilares do time de Abel Ferreira, Raphael Veiga ainda não se encontrou no Campeonato Brasileiro. O camisa 23 esteve em seis dos sete jogos do Palmeiras pela competição e não soma gols, assistências ou criou chances claras de gol.

3. Há 3 dias · Raphael Veiga é o 2º jogador com mais gols de pênalti pelo Palmeiras em tempo regulamentar desde 1990, atrás apenas de Evair, que possui um gol a mais, com 34, e seguido por Arce (28), Edmundo ...

4. 11 de mai. de 2024 · Raphael Veiga voltou a ser decisivo com a camisa do Palmeiras. Na última quinta-feira, o meia fez dois gols e comandou a goleada do Verdão por 5 a 0 sobre o Liverpool, do Uruguai, pela Conmebol Libertadores.

5. 9 de mai. de 2024 · Raphael Veiga balançou a rede novamente e ampliou para o Palmeiras, contra o Liverpool-URU, na noite desta quinta-feira (9), no Uruguai, pela Libertadores. Na jogada, aos 25 minutos do segundo tempo, Endrick saiu em disparada e, na entrada da área, tocou para Raphael Veiga marcar.

6. 9 de mai. de 2024 · O meia Raphael Veiga voltou ao time titular e abriu o placar para o Palmeiras, no jogo contra o Liverpool-URU, na noite desta quinta-feira (9), pela Libertadores, no Uruguai. No lance, aos 43 minutos do primeiro tempo, Raphael Veiga recebeu um ótimo passe de Marcos Rocha, invadiu a área e chutou forte, marcando um golaço.

7. 9 de mai. de 2024 · O Palmeiras contou com a volta da versão decisiva de Raphael Veiga para vencer o Liverpool-URU por 5 a 0, nesta quinta-feira (9), pela quarta rodada da fase de grupos da Copa Libertadores.