1. Há 2 dias · Por fim, o volante Luís Oyama é a surpresa. O volante tinha previsão de recuperação de quatro meses para uma ruptura ligamentar sofrida das quartas de finais do Gauchão, na partida contra o Guarany. No entanto, o jogador superou o prognóstico e retornou as atividades com dois meses de antecedência.

2. Há 1 dia · Na segunda parte, Roger Machado escalou: Matheus Claus, Ewerthon, Rodrigo Sam, Lucas Freitas, Gabriel Inocêncio; Luís Oyama, Daniel Peixoto, Mandaca; Ruan, Edson Carioca e Popó. Logo nos primeiros minutos, Ewerthon fez um cruzamento na medida e Mandaca cabeceou para o fundo das redes. A segunda etapa terminou com a vitória do Juventude por 1x0.

3. Há 1 dia · Roger Machado tem praticamente todo o elenco disponível. O treinador intensificou os treinamentos e conta com três reforços importantes, Luís Oyama, Taliari e Gilberto. O retorno de Gilberto é uma grande notícia para o Juventude. O atacante de 34 anos sofreu uma lesão muscular no melhor momento com a camisa alviverde.

4. Há 1 dia · O jogador tinha se recuperado de um estiramento na panturrilha que sofreu no primeiro tempo da partida contra o Botafogo, no Rio de Janeiro, mas voltou a apresentar o problema. Por outro lado, o volante Luis Oyama vem trabalhando bem e o atacante Gabriel Taliari também está perto de retornar aos jogos. DUPLA GRE-NAL LANÇA PARCERIA INÉDITA

5. Há 13 horas · Claim now. On 01.06.2024, the Brazil Serie A features a key match between Fluminense and EC Juventude. With Fluminense expected to dominate, our comprehensive match analysis covers what to expect and how to place strategic bets.

7. Há 3 dias · 😂 Luís Oyama pertence ao clube carioca e não poderá ser utilizado🐅 pelo Verdão por força de contrato. Já Palacios🎉 recebeu o terceiro cartão amarelo no empate sem gols diante do🐅 Flamengo na quarta-feira passada🐉 (20) e terá de cumprir suspensão automática.