1. Há 4 dias · PK foi expulso após uma falta dura em Lucas Kal, aos 38 minutos do primeiro tempo. Esta ação resultou em um cartão vermelho direto, um golpe duro para o time baiano, que logo depois sofreu o primeiro gol na derrota por 2 a 0.

2. Há 4 dias · A CBF divulgou a súmula e a análise do VAR do jogo Vitória x Atlético-GO, disputado no último sábado, com detalhes relacionados à expulsão de PK. O lateral-esquerdo do Leão levou cartão vermelho direto após falta dura em Lucas Kal, aos 38 minutos da primeira etapa.

3. Há 5 dias · PK chegou com o pé alto e acertou a coxa de Lucas Kal com as travas da chuteira. Inicialmente, o lateral recebeu amarelo, mas após revisão do VAR, o defensor do Leão foi expulso de campo, deixando sua equipe com um jogador a menos. E foi com um jogador a mais em campo que o Atlético-GO conseguiu abrir o placar aos 41 minutos.

4. Há 5 dias · Aos 36 minutos, o Vitória se complicou no confronto. PK chegou com o pé alto e acertou a coxa de Lucas Kal com as travas da chuteira. Inicialmente, o lateral recebeu amarelo, mas após revisão do VAR, o defensor do Leão foi expulso de campo, deixando sua equipe com um jogador a menos.

5. Há 5 dias · PK, em uma entrada com o pé alto, acertou a coxa de Lucas Kal. Inicialmente, ele recebeu um cartão amarelo, mas após a revisão do VAR, foi expulso, deixando o Vitória com um jogador a menos. A vantagem numérica favoreceu o Atlético-GO, que abriu o placar aos 41 minutos.

6. Há 5 dias · Vitória e Atlético-GO fazem o chamado jogo de “seis pontos” neste sábado, às 16h, no Barradão. Isso porque os dois clubes ocupam a zona de rebaixamento do campeonato brasileiro e precisam vencer para se recuperarem no torneio.

7. Há 5 dias · O Vitória, inclusive, vinha melhor até que aos 38 minutos, teve o lateral PK expulso por conta de uma entrada violenta em Lucas Kal. Com um homem a mais, o Atlético-GO teve mais espaço e não demorou para abrir o placar.