1. Há 23 horas · Luan Cândido marcou o segundo dele no jogo - desta vez, valeu. O Bragantino ampliou quando o Grêmio estava melhor: Mosquera fez jogada pela direita e cruzou; a bola tocou no braço de Fabio e o árbitro marcou pênalti. O lateral do Braga bateu e deslocou o goleiro para marcar o segundo. Renato coloca titulares, mas Grêmio não melhora

2. Há 23 horas · RB Bragantino vence Grêmio ‘alternativo’ em retomada do Campeonato Brasileiro. O Red Bull Bragantino venceu o Grêmio por 2 a 0, neste sábado (2), no Couto Pereira, em Curitiba, pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro. Os gols foram marcados por Eric Ramires e Luan Cândido, de pênalti. A equipe gremista foi a campo com um time ...

3. Há 23 horas · Eric Ramires abriu o placar para o Bragantino com um golaço relâmpago, antes de o relógio marcar três minutos de jogo. Luan Cândido ampliou no primeiro tempo, mas o gol foi anulado por impedimento. Luan Cândido marcou o segundo do Braga, aos 14 minutos da etapa final. Vitinho ainda acertou o travessão para a equipe do interior de São Paulo.

4. Há 4 dias · Luan Cândido é o mais cotado para a posição. Provável escalação: Cleiton; Nathan Mendes, Eduardo, Luan Cândido e Guilherme; Jadsom, Matheus Fernandes e Lucas Evangelista (Gustavo Neves); Mosquera, Helinho e Thiago Borbas.

5. Há 23 horas · Eric Ramires, que abriu o placar com menos de três minutos de jogo, e Luan Cândido, de pênalti, fizeram os gols da partida. O Grêmio agora ocupa a 12ª colocação, com 6 pontos. O próximo jogo do Imortal será contra o Huachipato na próxima terça-feira (4), pela quarta rodada da Libertadores.

6. Há 23 horas · Além de lateral, Luan Cândido também atua como zagueiro e ala / VI-Images/GettyImages. O Grêmio só ganhou um dos últimos seis jogos diante do rival, um 3 a 0 em 2021 pelo Brasileirão.

7. Há 23 horas · Grêmio e Red Bull Bragantino se enfrentam às 16h deste sábado, pela 7ª rodada do Campeonato Brasileiro. Como o time gaúcho não pode mandar jogos em sua Arena, a partida será no estádio Couto Pereira, em Curitiba. O Premiere transmite e o ge acompanha em tempo real ( clique aqui para seguir ). + Confira a tabela completa do Brasileirão.