1. Há 5 dias · O que aconteceu. Eric Ramires abriu o placar para o Bragantino com um golaço relâmpago, antes de o relógio marcar três minutos de jogo. Luan Cândido ampliou no primeiro tempo, mas o gol foi anulado por impedimento. Luan Cândido marcou o segundo do Braga, aos 14 minutos da etapa final.

2. Há 5 dias · Depois de três jogos sem vitória, o Red Bull Bragantino voltou a vencer uma partida pelo Brasileirão. Neste sábado, 1º, o Massa Bruta bateu o Grêmio por 2 a 0 em partida disputada no Couto Pereira, em Curitiba. Eric Ramires e Luan Cândido anotaram os gols da partida.

3. Há 5 dias · Eric Ramires, que abriu o placar com menos de três minutos de jogo, e Luan Cândido, de pênalti, fizeram os gols da partida. O Grêmio agora ocupa a 12ª colocação, com 6 pontos. O próximo jogo do Imortal será contra o Huachipato na próxima terça-feira (4), pela quarta rodada da Libertadores.

4. Há 4 dias · Eric Ramires e Luan Cândido anotaram os tentos do Massa Bruta. Este foi o primeiro triunfo do time comandado pelo treinador português Pedro Caixinha como visitante na atual edição do Brasileirão.

5. Há 5 dias · A vitória do Red Bull Bragantino por 2 a 0 sobre o Grêmio na tarde deste sábado, 1°, colocou o clube nas primeiras posições do Campeonato Brasileiro e confirmou o bom início do Massa Bruta no torneio. Além disso, serviu para deixar o técnico Pedro Caixinha muito satisfeito.

6. Há 3 dias · Bragantino vence Grêmio fora de casa na retomada do Brasileirão. 2 min. Com gols de Eric Ramires e Luan Cândido, Massa Bruta superou os reservas do Grêmio no estádio Couto Perreira.

7. Há 5 dias · Jogadores do Bragantino comemoram o primeiro gol da vitória sobre o Grêmio, marcado por Eric Ramires (E). Foto: Ari Ferreira Em meio a decisões pela Libertadores, o Grêmio preservou titulares e perdeu por 2 a 0 para o RB Bragantino, na tarde deste sábado, pela sétima rodada do Campeonato ...