1. Há 1 dia · Na última vez que venceu, o Athletico contou com gols de David Terans e Matheus Babi, enquanto Igor Torres marcou o único do Tricolor na partida. Os últimos cinco jogos entre os clubes contam com três empates e duas vitórias para o Fortaleza.

2. Há 6 dias · David Terans é mais um reforço para o meio-campo do Fluminense. O clube carioca já havia acertado com Renato Augusto e Gabriel Pires para dividir as atenções com Paulo Henrique Ganso e agora anunciou o uruguaio que teve destaque no Athletico Paranaense.

3. Há 6 dias · O uruguaio David Terans chegou ao Athletico em maio de 2021. Disputou 129 jogos pelo clube, com 31 gols marcados e 26 assistências. É o segundo maior artilheiro estrangeiro da história do clube, atrás apenas do colombiano Ferreira, que fez 38 gols em 178 jogos entre 2005 e 2008. Terans está a sete gols de igualar esse recorde.

4. Há 4 dias · Atacantes: David Terans, Douglas Costa, Germán Cano, Isaac, John Arias, Kauã Elias, Marquinhos e Keno Siga o Jogada10 nas redes sociais: Twitter , Instagram e Facebook .

5. Há 1 dia · 80 David Terans. 25 Antônio Carlos. 9 John Kennedy. 31 Calegari. 29 Thiago Santos. 32 Isaac. 6 Diogo Barbosa. 23 Guga. 90 Douglas Costa. 27 Felipe Alves. 20 Renato Augusto. 19 Kauã Elias. Game ...

6. Há 2 dias · Jogadores como Michel Araújo do São Paulo e David Terans do Fluminense também são nomes que poderiam agregar ao meio campo da Seleção Celeste, com dinâmica e qualidade no passe poderiam fazer diferença.

7. Há 4 dias · Os dois times voltaram sem alterações para o segundo tempo. Logo no primeiro minuto, Terans chutou cruzado da entrada da área e a bola foi para fora. Aos 3 minutos, Zaracho, em bela jogada, colocou o Galo à frente no marcador. O meia argentino recebeu a bola da direita, viu o goleiro Bento adiantado e chutou no ângulo: 1 a 0!