1. Há 2 dias · Alejo Cruz assumiu a vaga deixada por Luiz Fernando, que está suspenso — Foto: Ingryd Oliveira / ACG O Dragão fez 2 a 0, fora de casa, e somou a primeira vitória na Série A. Alejo Cruz considera importante ter voltado ao time titular e espera continuar jogando bem para ter sequência na equipe rubro-negra.

2. Há 1 dia · No rebote, Alejo Cruz cabeceou nas mãos do goleiro. O bandeirinha assinalou impedimento do atacante do Atlético-GO. Mesmo atuando em casa, o Juventude tinha muitas dificuldades para criar lances ...

3. Há 5 dias · E foi com um jogador a mais em campo que o Atlético-GO conseguiu abrir o placar aos 41 minutos. Alejo Cruz bateu escanteio na primeira trave e Guilherme Romão cabeceou para a pequena área. Oportunista, Vagner Love se esticou todo para completar para o fundo das redes.

4. Há 5 dias · Alejo Cruz bateu escanteio na primeira trave e Guilherme Romão cabeceou para a pequena área. Oportunista, Vagner Love se esticou todo para completar para o fundo das redes. Dois minutos depois, o Dragão quase fez o segundo gol. Baralhas ficou com a bola e finalizou da entrada da área.

5. Há 1 dia · Quem começou o jogo melhor foi o time visitante, com chutes de fora da área de Alejo Cruz que quase surpreenderam Gabriel. Mas quem marcou foi o time da casa. Aos 37, o experiente Nenê bateu escanteio, o goleiro Ronaldo saiu mal do gol, Erick ajeitou na medida e Lucas Barbosa estufou as redes para abrir o placar.

6. Há 5 dias · Com isso, o uruguaio Alejo Cruz entra na equipe. Outro uruguaio, Emiliano Rodríguez, disputa a camisa 9 com o experiente Vagner Love. • Time provável: Ronaldo; Maguinho, Alix, Adriano e Guilherme Romão; Lucas Kal, Gabriel Baralhas, Rhaldney e Shaylon; Alejo Cruz e Vagner Love (Emiliano Rodríguez). Foto: Ingryd Oliveira / ACG

7. Há 5 dias · A vantagem numérica favoreceu o Atlético-GO, que abriu o placar aos 41 minutos. Alejo Cruz cobrou escanteio na primeira trave, e Guilherme Romão cabeceou para a pequena área. Vagner Love, oportunista, se esticou para empurrar a bola para o fundo das redes.