1. Há 5 dias · O primeiro filme da francesa Emmanuelle Nicot é uma história de infância roubada e emancipação sexual precoce. "O Amor Segundo Dalva" está nas salas de cinema

2. Há 3 dias · A Lamborghini comemorou os 45 anos de um modelo tão icónico como o Countach, reunindo os protagonistas do filme ‘The Cannonball Run’, protagonizado por um modelo de cor negra – pode ver o filme aqui.

3. Há 4 dias · A vitória sobre o Caxias, neste domingo (23), no Estádio Raulino de Oliveira, garantiu a liderança provisória da competição com 22 pontos e 7 vitórias em 10 jogos. O gol da partida foi marcado por PK aos 16 minutos do segundo tempo.

4. Há 4 dias · Corinthians empata com o Athletico-PR nos acréscimos do segundo tempo no Brasileirão. Na Ligga Arena, a equipe paulista foi dominada, mas o goleiro Matheus Donelli, um dos protagonistas da partida, e o zagueiro Cacá impediram que o time deixasse Curitiba sem pontuar; partida terminou em 1 a 1

5. Há 3 dias · Programação do canal Telecine Fun. ... As Aventuras do Capitão Cueca - O Filme 17:00 O Pequeno Príncipe ... 45 do Segundo Tempo 07:00 Uma Família Feliz

6. Há 4 dias · Saquarema – O Resende empatou por 1 x 1 com o Araruama, no sábado (22), no Estádio Elcyr Resende (Bacaxá), Saquarema, em partida válida pela 6ª rodada do Cariocão A2. A equipe da região dos lagos marcou o seu gol aos 32 minutos do segundo tempo com o Adílio Dybala, em um chute cruzado.

7. Há 4 dias · O gol do Athletico-PR foi marcado por 44 minutos do primeiro tempo, com Christian. Cacá, aos 45 do segundo tempo, descontou para o Corinthians.