1. Há 2 dias · Vila Nova volta a campo na próxima segunda-feira contra o Ceará — Foto: Comunicação / Vila Nova F.C. O Tigrão ocupa a nona colocação, com 11 pontos, enquanto o Ceará está em quinto, com 15 pontos, e vive boa fase no Campeonato Brasileiro.

2. Há 3 dias · O gol de cabeça marcado por Habraão aos 47 minutos do segundo tempo impediu a primeira vitória fora de casa do Vila Nova nesta Série B. O time vencia em plena Arena Condá, mas cedeu o 1 a 1. Para o técnico Luizinho Lopes, que soma dois empates à frente do time, o resultado foi "frustrante".

3. Há 2 dias · Foto: Divulgação/ VNFC. O Vila Nova terá uma semana livre de compromissos para se preparar para o duelo contra o Ceará, na próxima segunda-feira no OBA. O time comandado por Luizinho Lopes busca voltar a vencer, já que nas últimas três partidas sob o comando do treinador, foram dois empates e uma derrota.

4. Há 3 dias · PONTUAÇÃO Chapecoense – 9 pontos em 7 jogos (iniciou a rodada em 11°) (Últimas 5 partidas: 3E-2D) Vila Nova – 10 pontos em 7 jogos (iniciou a rodada em 9°) (Últimas 5 partidas: 1V-1E-3D) PROVÁVEIS ESCALAÇÕES Chapecoense Cavichioli, Marcelinho, Bruno Leonardo, Eduardo Doma, Mancha, Foguinho, Rafael Carvalheira, Giovanni Augusto, Thomás, Marcinho e Mário Sérgio.

5. Há 3 dias · Pela 9ª rodada da Série B, a Chapecoense visita o Avaí no próximo domingo (9), às 16h (de Brasília). Enquanto isso, o Vila Nova-GO volta a campo no dia seguinte, segunda-feira (10), contra o Ceará, às 20h (de Brasília), no OBA, em Goiânia.

6. Há 4 dias · Vila Nova-GO. Ituano-SP. 21:30. Avaí. Rodada 8. 03/06/2024. Santos.

7. Há 5 dias · O Vila volta a campo no próximo domingo, diante da Chapecoense pela Série B do Campeonato Brasileiro. Para a partida, o técnico Luizinho Lopes deve promover mudanças no time em relação a estreia dele diante do Brusque.