1. Jogadores do elenco da Seleção Brasileira de 2014, que ficou marcada pela goleada de 7×1 sofrida diante da Alemanha na Copa do Mundo no Brasil.

2. O Brasil participou pela vigésima vez numa Copa do Mundo FIFA, mantendo a situação de única seleção a participar de todas as edições do torneio da FIFA. O treinador foi Luiz Felipe Scolari e o capitão Thiago Silva. A participação ficou marcada pela derrota de 7 a 1 contra a Alemanha. O Brasil terminou na quarta colocação.

3. A Seleção Brasileira de Futebol em 2014 disputou 16 partidas nesta temporada, com 12 vitórias, dois empates e apenas duas derrotas. A Seleção marcou 35 gols e sofreu 15, com saldo de 20 gols. Neymar foi o artilheiro da temporada com 15 gols.

4. 28 de out. de 2021 · A seleção brasileira estreou na Copa no dia 12 de junho, no Itaquerão, em São Paulo, e enfrentou a Croácia. Apesar do gol contra de Marcelo, aos seis minutos de jogo, o Brasil conseguiu empatar ainda no primeiro tempo com gol de Neymar. Na segunda etapa, virou a partida para três a um.

5. 29 de mai. de 2024 · Veja o elenco de Brasil em Copa do Mundo 2014 na ESPN (BR). Inclui detalhes de jogos, minutos em campo, gols e assistências.

6. 28 de out. de 2021 · A Alemanha foi campeã da Copa do Mundo no Brasil ao vencer a Argentina no Maracanã com gol no segundo tempo da prorrogação. 28/10/2021 23h41 Atualizado 28/12/2021. Na Copa de 2014, a Globo fez a maior cobertura esportiva na história da emissora. Foram 64 jogos exibidos, 56 deles ao vivo.

7. O jogo das semifinais entre Brasil e Alemanha, realizado no dia 8 de julho, ficou marcado pela esmagadora derrota sofrida pela Seleção Brasileira de Futebol contra a Seleção Alemã de Futebol. A vitória alemã, por expressivos 7–1, é considerada um dos resultados mais notáveis da história do futebol .