1. Há 5 dias · Crucial na vitória do Atlético sobre o Internacional, Hulk revelou o esforço para conseguir retornar ao Brasil e poder entrar em campo nesta quarta-feira (26). O atacante passou o fim de semana nos Estados Unidos para acompanhar o nascimento de sua filha.

2. Há 5 dias · O atacante Hulk mais uma vez foi decisivo para o Atlético. Não como artilheiro, mas como garçom. Afinal, depois de perder três chances, aos 52 da etapa final fez a jogada e cruzou para o gol ...

3. Há 5 dias · Após a partida, o técnico Gabriel Milito rasgou elogios ao atacante Hulk, responsável por dar uma assistência para Rômulo marcar o gol da vitória do Galo aos 51 minutos do segundo tempo.

4. Há 5 dias · Na noite da última quarta-feira, em confronto válido pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro, o Atlético-MG visitou o Internacional no estádio Heriberto Hulse, em Criciúma, e venceu por 2 a 1. Um dos destaques da equipe mineira na partida foi Hulk, o líder em participações em gols do Galo em 2024.

5. Há 5 dias · Hulk fez bela jogada individual no lance que originou o gol da vitória do Atlético sobre o Internacional, por 2 a 1, no Estádio Heriberto Hülse, em Criciúma.

6. Há 2 dias · Hulk was the country's top scorer in 2021, with a total of 36 goals in 68 appearances, while also providing 13 assists. His central role in Atlético's domestic treble -winning season earned him the Bola de Ouro , Craque do Brasileirão and Copa do Brasil Golden Ball awards.

7. Há 5 dias · Com essa declaração, o técnico Gabriel Milito rasgou elogios ao atacante Hulk, um dos destaques do Atlético-MG na vitória contra o Internacional, por 2 a 1, fora de casa. O resultado fez o time encerrar uma sequência de três jogos sem vencer e retomar a confiança no Brasileiro.