1. Há 3 dias · A selecção francesa venceu Portugal por 5-3 na marcação das grandes penalidades, após um empate sem golos durante o tempo regulamentar e o prolongamento, apurando-se para as meias-finais onde ...

2. Há 4 dias · Nos pênaltis, Dembelé converteu a primeira cobrança da França, igualada na sequência em batida segura de Cristiano Ronaldo por Portugal. Em seguida, Kolo Muani recolocou os franceses em vantagem, mas o placar voltou à igualdade após penalidade de Bernardo Silva.

3. Há 4 dias · Portugal X França - AO MINUTO | MAISFUTEBOL. AO MINUTO. Campeonato Europeu 2024 Germany. Sex, 5 jul 2024.

4. Acompanhe o jogo Portugal x França (Eurocopa, Quartas de final): escalação, fotos, vídeos, placar e lances da partida em tempo real.

5. Há 4 dias · Portugal 0-0 ( 3-5 g.p. ) France ( UEFA Euro 2024 ) Vitinha (POR) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo. Impressionante a classe e qualidade do camisola 23. Impressionante. De tudo fez enquanto esteve em ação: defendeu, atacou, ajustou e assistiu. Não merecia este desfecho.

6. Há 4 dias · Segundo o playmaker do zerozero.pt: No Campeonato da Europa, as duas equipas defrontaram-se por quatro vezes, com uma vitória de Portugal, um empate e dois triunfos da França. 0 ’. playmaker. Segundo o playmaker do zerozero.pt: Nos quatro jogos realizados entre as duas equipas no Campeonato da Europa, nunca uma equipa venceu nos 90 minutos ...

7. Há 4 dias · Portugal x França se enfrentam nesta sexta-feira (5), às 16h (de Brasília), no Volksparkstadion, em Hamburgo, na Alemanha. O duelo é válido pelas quartas de final da Eurocopa.