1. Há 4 dias · Turquia e Geórgia se enfrentam nesta terça-feira, em partida de abertura do Grupo F, da Euro. A bola rola às 13h (de Brasília), no Signal Iduna Park, em Dortmund, na Alemanha. O ge acompanha o confronto entre as duas seleções em tempo real.

2. Há 4 dias · Passados 7 minutos surgiu o empate e o primeiro golo da estreante em fases finais de um Europeu de futebol. Marcou Georges Mikautadze, nome que ficará na história do futebol da Geórgia.

3. Há 3 dias · Acompanhe AO VIVO a narração da partida Turquia x Geórgia, válida pela 1ª rodada da Eurocopa 2024 (Grupo F). A live contará com a condução de Nilson Duarte e...

• 136 min
    • 1070
    • ApostasFC
  4. Há 4 dias · A Geórgia acertou no poste, após um ligeiro desvio do guarda-redes Gunok. O defesa Samet Akaydin tirou a bola em cima da linha e celebrou como se de um golo se tratasse. Segurou o triunfo, e a Turquia acabou por aumentar a vantagem.

5. Há 4 dias · A Turquia venceu a Geórgia por 2 a 1 nesta terça-feira no Signal Iduna Park, pela primeira rodada da fase de grupos da Eurocopa. Os três gols da seleção turca foram marcados por Mert Muldur, Arda Guler e Akturkoglu. Mikautadze descontou para a Geórgia. Esta foi a primeira vitória da história da Turquia em uma estreia de Eurocopa.

6. Há 4 dias · Mert Müldür, aos 25 minutos, Arda Güler, aos 65, e Kerem Aktürkoglu, aos 90+7, apontaram os tentos da formação turca, com o benfiquista Orkun Kökçü no 'onze', enquanto Georges Mikautadze marcou, aos 32, o primeiro golo da história dos georgianos em Europeus.

7. Há 4 dias · A Turquia venceu a Geórgia por 3 a 1 nesta terça-feira (18), no Signal Iduna Park, em Dortmund, na estreia das duas seleções na Eurocopa. O duelo foi válido pelo grupo F da competição. Os turcos abriram o placar com um golaço de Mert Müldür, que pegou de primeira e mandou no ângulo do goleiro Mamardashvili, aos 25 minutos ...