1. Há 6 dias · Hoje vamos acompanhar Brasil x Colômbia! Partida válida pela última rodada do grupo D da Copa América 2024! Últimas notícias, estatísticas e comentários em tempo real do Copa América 2024 ...

2. Há 6 dias · Veja no Estadão Esportes o resultado e como foi o minuto a minuto da partida Brasil x Colômbia - Copa América 2024, além de escalação, estatísticas da partida e os melhores lances do primeiro e segundo tempo.

3. Há 6 dias · O Brasil tinha dificuldade de ganhar o meio-campo, mas conseguia levar perigo através de jogadas pelos lados do campo, com Vini Jr, Rodrygo e Raphinha, que quase balançou as redes aos 13 minutos. Em nova cobrança de falta, o atacante do Barcelona finalizou com muito perigo, tirando tinha da trave defendida por Vargas.

4. Há 6 dias · Resumo do jogo. O Brasil abriu o placar da partida aos 11 minutos do primeiro tempo, ... Veja os memes do empate do Brasil com a Colômbia na Copa América. por. Ricardo Aguiar.

5. Há 6 dias · Números do empate do Brasil. A Seleção foi inferior à Colômbia em diversos números do jogo, incluindo posse de bola, onde terminou com 48%, e finalizações, tendo sete ao todo, com três na direção do gol, contra 13 dos adversários, que acertaram a meta seis vezes. Além disso, o Brasil teve quatro jogadores amarelados, o maior ...

6. Há 6 dias · FINAL DE JOGO. Com Raphinha abrindo o placar e Muñoz empatando, ainda no primeiro tempo, o Brasil empata em 1 a 1 com a Colômbia e fecga a fase de grupos! 3 de julho de 2024 24:00 GMT-3

7. Há 6 dias · A não marcação do pênalti custou caro ao Brasil, que não conseguiu recuperar a vantagem no placar e ficou em segundo no grupo D. Após o duelo, a Conmebol reconheceu o erro do corpo arbitrário do duelo, e pediu desculpas à Seleção.