1. Há 2 dias · Em jogo com três pênaltis e seis gols, Ponte Preta vence o CRB no Majestoso. Na estreia do técnico Nelsinho Baptista, a Ponte Preta venceu o CRB por 4 a 2 no estádio Moisés Lucarelli. O time alagoano teve dois pênaltis marcados, mas Pedro Rocha defendeu uma das cobranças e ajudou a Macaca na conquista dos três pontos.

2. Há 1 dia · Lucas Moura fez o primeiro gol com bola rolando na temporada. O meia-atacante já tem cinco tentos em 2024, mas até o jogo contra o Cruzeiro todos haviam sido de pênalti. Nem Calleri nem Lucas; Luciano é o artilheiro tricolor na temporada. O camisa 10, que não jogou contra o Cruzeiro, tem nove gols, e viu os companheiros se aproximarem.

3. Há 2 dias · Ponte Preta: Pedro Rocha; Igor, Luis Haquín, Castro e Patrón; Emerson Santos, Elvis e Dudu Vieira; Ramon, Gabriel Novaes e Iago Dias Técnico: Nelsinho Baptista CRB: Matheus; Diogo Hereda, Gustavo Hereda, Fábio Alemão e Willian Formiga; João Pedro, Falcão, Léo Pereira, Gegê e Labandeira; Anselmo Ramon Técnico: Daniel Paulista Arbitragem

4. Há 1 dia · O jogo passava dos 25 minutos e a Ponte controlava muito bem as ações e apertava o time regatiano. Mas foi o Galo que fez o segundo gol. Aos 30 minutos, Hereda, que tinha acabado de entrar, fez uma grande jogada pela direita, cruzou na medida na linha da pequena área, Gegê subiu sozinho e cabeceou no contrapé de Pedro Rocha: 2 a 2.

5. Há 2 dias · A estreia do técnico Nelsinho Baptista na Ponte Preta, em substituição João Brigatti, foi com o pé direito. O time paulista venceu o CRB por 4 a 2, neste domingo (2), no estádio Moisés Lucarelli, em Campinas, pela oitava rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Foi um jogo movimentado, onde, curiosamente, todos os gols saíram no ...

6. Há 2 dias · Apostou alto logo de cara com seis mudanças no time titular e soube ler o jogo depois de um primeiro tempo ruim da Ponte. As substituições - principalmente com a entrada de Elvis - contribuíram diretamente para o resultado positivo.

7. Há 2 dias · Mike partiu para a cobrança e bateu no canto direito de Pedro Rocha, mas o goleiro defendeu. A etapa inicial fechou em 0x0. Mas o segundo tempo veio com muitos gols e o primeiro não demorou a sair.