1. Há 2 dias · Desanimado em campo, o São Bernardo ainda levou o quarto gol na sequência. Pablo Maia deixou Calleri na cara do gol e o argentino só tocou na saída de Alex Silva para marcar o quarto e decretar a classificação do São Paulo para as semifinais do Paulistão.

2. Há 4 dias · Confira a lista completa dos campeões e vice-campeões do Campeonato Paulista, desde 1902 até 2024. Saiba quem foram os grandes vencedores deste torneio cente...

• 3 min
    • Esportes Ranking
  3. Há 1 dia · Campinas, SP, 02 (AFI) - A segunda rodada do Paulistão Feminino foi concluída neste domingo (2) em grande estilo. AD Taubaté e São José fizeram o 'Clássico do

4. Há 1 dia · Neste domingo (2), aconteceu o último jogo da segunda rodada do Paulistão Feminino de futebol. No Vale do Paraíba, Taubaté e São José se enfrentaram, com vitória das Meninas da Águia.

5. Há 1 dia · O próximo compromisso das Meninas da Águia no Paulistão Feminino será nesta quarta-feira (5), novamente fora de casa, contra o Marília. O Taubaté volta a jogar apenas no dia 12 de junho, em São José do Rio Preto, contra o Realidade Jovem.

6. Há 1 dia · Confira os melhores momentos da vitória de 1 a 0 do São José para cima do Taubaté, em jogo válido pela segunda rodada do Paulistão Feminino.

7. Há 1 dia · O São José venceu o clássico contra o Taubaté por 1 a 0 na tarde deste domingo, 2, pela 2ª rodada do Campeonato Paulista Feminino. O jogo aconteceu no estádio Joaquim de Morares Filho, em Taubaté. O único gol da partida foi marcado pela atacante Bianquinha, logo aos 12 minutos do primeiro tempo.