1. Há 1 dia · The CONMEBOL Libertadores, also known as the Copa Libertadores de América ( Portuguese: Copa/Taça Libertadores da América ), is an annual continental club football competition organized by CONMEBOL since 1960. It is the highest level of competition in South American club football.

2. Há 2 dias · Reunidos no salão principal da Asociación del Fútbol Argentino (AFA), os dirigentes sul-americanos deram sinal positivo ao projeto de um “Campeonato de Campeões”, apresentado por Chile e Brasil. Foi o ponto de partida para o nascimento da Copa Libertadores da América.

3. Há 1 dia · Na história, as equipes se enfrentaram em quatro oportunidades, todas pelas oitavas da Libertadores. Em 1992 e 2008, o Tricolor não foi derrotado no Uruguai e venceu por 2 a 0 no Morumbi.

4. Há 1 dia · Na história da Copa Libertadores, o Palmeiras é a equipe que mais teve duelo caseiro nas oitavas de final. Com o jogo deste ano, são oito confrontos contra rivais brasileiros no total.

5. Há 1 dia · A Conmebol realizou, nesta segunda-feira (3), o sorteio das oitavas de final da Copa Libertadores e da Sul-Americana. A cerimônia, em Luque, no Paraguai, também definiu todo o chaveamento até as decisões.

6. Há 1 dia · Os confrontos das oitavas de final da Libertadores foram conhecidos nesta segunda-feira, após o sorteio realizado pela Conmebol, na sua sede, no Paraguai. Seis equipes brasileiras estão vivas na ...

7. Há 1 dia · A Conmebol definiu nesta segunda-feira, 3, os confrontos das oitavas de final da Copa Libertadores 2024. A briga pelo primeiro tetra do Brasil na competição pode pegar fogo, pois o chaveamento de um lado reúne três campeões brasileiros da competição: Palmeiras, São Paulo e Flamengo. Para deixar a disputa mais emocionante, o Botafogo ...