1. Há 6 dias · F1 Gabriel Gavinelli | 26/05/2024 - 18:34. F1: As imagens da vitória de Leclerc no GP de Mônaco; veja as fotos. Charles Leclerc venceu o GP de Mônaco, sua primeira vitória em casa. Superando a falta de sorte em Monte Carlo, Leclerc garantiu o lugar mais alto do pódio.

2. Há 6 dias · Compartilhe: Em uma corrida da Fórmula 1 marcada por batidas logo depois da largada, bandeirada dada pelo atacante Mbappé e com os carros da McLaren pintados de verde e amarelo com detalhes em azul para homenagear Ayrton Senna, Charles Leclerc, monegasco da Ferrari, fez valer a pole position e venceu o GP de Mônaco na manhã deste domingo (26).

3. Há 6 dias · 26/05/2024 13:15, atualizado 26/05/2024 13:15. Após levar a Pole no treino, Charles Leclerc seguiu o caminho, quebrou o tabu, e venceu o GP de Mônaco. Ele se manteve na primeira posição durante toda a corrida, quebrou o jejum de quase 2 anos sem vencer, e venceu a corrida em casa. O primeiro monegasco a vencer em Monte Carlo pela primeira ...

4. Há 6 dias · Charles Leclerc faturou o GP de Mônaco (Foto: Reprodução) O piloto monegasco Charles Leclerc (Ferrari) venceu neste domingo (26) o Grande Prêmio de Mônaco pela primeira vez em sua carreira na Fórmula 1, na 8ª etapa da temporada 2024. O australiano Oscar Piastri (McLaren) e o espanhol Carlos Sainz (Ferrari) completaram o pódio.

5. Há 5 dias · It was a case of third time lucky for Charles Leclerc who finally won his home Monaco Grand Prix on Sunday, after starting the race in pole position in two previous editions.

6. Há 6 dias · Neste domingo, pelo Grand Prix de Mônaco da Fórmula 1, Leclerc largou na pole position e venceu sua primeira corrida desta temporada de 2024.Nico Hulkenberg (Haas), Sergio Pérez (RBR) e Kevin Magnussen (Haas), envolvidos em um acidente logo na primeira volta, não concluíram o circuito.

7. Há 6 dias · Nesta manhã de domingo (26) a Fórmula 1 realizou o Grande Prêmio de Mônaco pela septuagésima vez. Dominando as sessões a Ferrari do piloto monegasco correndo no circuito de casa, Charles Leclerc, acabou fazendo a pole position no último sábado (25) e dominou todas as 78 voltas da sexta etapa do campeonato mundial de Fórmula […]