1. Há 3 dias · Descobrindo o passado da Escócia. Ela viveu em algum lugar entre 3 mil a 4 mil anos atrás, no entanto, uma mulher da Idade do Bronze com sua reconstrução facial se assemelha a alguém que não pareceria fora do lugar na sociedade moderna. “Acho que ver rostos de centenas de anos atrás ou milhares de anos atrás pode nos ensinar como as ...

2. Há 4 dias · Habilidade (EF02GE10) Aplicar princípios de localização e posição de objetos (referenciais espaciais, como frente e atrás, esquerda e direita, em cima e embaixo, dentro e fora) por meio de representações espaciais da sala de aula e da escola. Tempo Estimado da Aula: 50 minutos.

3. Há 15 horas · Consequências da tragédia. David fica amargo e ele e Lucy recuam para Storm Island, na costa leste da Escócia. A esposa mais tarde dá à luz seu filho Jonathan, concebido pouco antes do casamento. Porém, após o parto, o casamento permanece celibatário.

4. Há 3 dias · Gibraltar x Escócia: palpites, onde assistir e escalações – Amistoso (03/06) Amanda Alvarez. Atualizado : 2 de junho de 2024. Gibraltar e Escócia jogam uma partida amsitosa nesta terça-feira (03/06), às 13h00 (Brasília), no Estádio Algarve. Futebol - Partido amistoso.

5. Há 3 dias · Escócia sai à procura do monstro do lago Ness. Para relembrar os 90 anos da primeira busca em grande escala por Nessie, caçadores de monstros tentam a sorte novamente com a maior procura de ...

6. Há 2 dias · Gibraltar x Escócia - Amistosos de Seleções - Minuto a Minuto Terra. Finalização defendida junto ao lado inferior direito do gol. Liam Cooper (Scotland) de cabeça do meio da área.

7. Há 2 dias · Em 2023, o time perdeu todas as 10 partidas que disputou, incluindo uma derrota de 14 a 0 para a França em 18 de novembro. Já a Escócia soma uma derrota de 4 a 0 para Holanda e outra de 1 a 0 para a Irlanda do Norte em 2024. No ano passado, o time passou por 5 vitórias, 2 empates e 3 derrotas. VEJA MAIS.