1. Há 6 dias · Resultados LaLiga 2024/2025 em Flashscore.pt oferece live scores, informações, classificações LaLiga 2024/2025 e detalhes do jogo (golos marcadores, cartões, etc).

• Lista

Encontra para LaLiga lista de jogos, jogos de amanhã e tudo...

• Classificações

Classificações da LaLiga 2024/2025. Flashscore.pt oferece...

• Resultados

Ajuda:Segue na LaLiga 2024/2025 os últimos resultados, os...

• LaLiga2

Simplesmente escolha o nome do país no menu da esquerda e...

• Arquivo

Ajuda: Arquivo de resultados da LaLiga. Flashscore.pt...

• Primeira RFEF

Além dos resultados da Primeira RFEF - Grupo 1 2023/2024...

2. Há 4 dias · Veja a classificação de La Liga em A Bola!

3. Há 4 dias · Sporting empata com Estoril e vence Torreense nos primeiros testes de pré-época. O futebol nacional, com resultados em tempo real. Acompanhe a classificação do Barcelona na Liga Espanhola.

4. Há 3 dias · Nas quartas, a Espanha conseguiu vencer por 2 a 1, na prorrogação, a anfitriã Alemanha, no que para muitos foi uma espécie de "final antecipada". Na semifinal, o time de Luis de la Fuente derrotou a França, também por 2 a 1. O único desfalque espanhol é o meia Pedri, que se lesionou no jogo das quartas de final.

5. Há 5 dias · O jogo em direto, com as principais ocorrências e estatísticas da partida entre Espanha e Itália - Europeu.

6. Há 3 dias · A Espanha venceu a Inglaterra por 2 a 1 no Estádio Olímpico de Berlim neste domingo e conquistou o título da Eurocopa 2024! Nico Williams abriu o placar no início da segunda etapa. Cole Palmer empatou o jogo, mas Oyarzabal, que saiu do banco, fez o gol do título da equipe de Luis de la Fuente no torneio.

7. Há 1 dia · O presidente da Real Federação Espanhola de Futebol (RFEF), Pedro Rocha, foi hoje suspenso por dois anos, pelo Tribunal Administrativo do Desporto de Espanha, por ter excedido as suas funções ...