1. Há 3 dias · Por Redação do ge — Londres, Inglaterra. 25/05/2024 00h01 Atualizado há 2 dias. Manchester United e Manchester City se enfrentam neste sábado para encerrar a temporada no futebol inglês. O clássico de Manchester define o campeão da Copa da Inglaterra em Wembley.

2. Há 3 dias · Finalistas na temporada passada, Manchester City e Manchester United voltam a se enfrentar na decisão da Copa da Inglaterra. O campeão será conhecido neste sábado (25), em partida que começa às 11h (de Brasília), no Estádio Wembley, em partida que terá transmissão da ESPN e do Star+.

3. Há 3 dias · Manchester United vence o Manchester City por 2 a 1 e conquista a Copa da Inglaterra pela 13ª vez; Garnacho e Mainoo marcaram os gols do time vermelho na partida realizada neste sábado em Wembley.

4. Há 3 dias · Redação Maisfutebol. 25 mai, 17:03. «Red devils» triunfam em Wembley por 2-1. O Manchester United, surpreendentemente ou não, venceu este sábado o Manchester City, por 2-1, e conquistou a final da Taça de Inglaterra.

5. Há 3 dias · O Manchester United se sagrou campeão da Copa da Inglaterra neste sábado ao vencer o Manchester City, em Wembley, por 2 a 1, graças aos gols de Alejandro Garnacho e Kobbie Mainoo, dois jovens revelados pelas categorias de base do clube. Doku descontou para os Citizens.

6. Há 3 dias · Man. United vence Man. City e conquista a Taça de Inglaterra Bruno Fernandes: «Finalmente temos algo para celebrar» Capitão do Man. United conquistou o seu segundo título ao serviço dos red devils

7. Há 3 dias · Por Redação. 25/05/2024 às 08:00. São Paulo, SP. Manchester City e Manchester United se enfrentam neste sábado pela final da Copa da Inglaterra. A decisão será disputada em Wembley, a partir das 11h (de Brasília). Both of our #EmiratesFACup Finalists have plenty of history in the competition 🏆 pic.twitter.com/PzAygCD8CP.