1. Há 3 dias · Com gols dos jovens Garnacho e Mainoo, ambos de 19 anos, o time do técnico Erik Ten Hag venceu o rival Manchester City por 2 a 1, em Wembley, e conquistou a Copa da Inglaterra. Um título que garantiu também uma vaga para o United na Liga Europa.

2. Há 3 dias · A vitória, de qualquer forma, amplia o domínio do United sobre o City no retrospecto do clássico. São 79 vitórias, 53 empates, 61 derrotas, 275 gols marcados e 273 gols sofridos pelos Diabos Vermelhos na história do Dérbi de Manchester. Além disso, é uma revanche pela decisão perdida na Copa da Inglaterra do ano passado.

3. Há 3 dias · Londres. 25/05/2024 13h51. O Manchester United venceu o Manchester City por 2 a 1 neste sábado na final da Copa da Inglaterra, quebrou uma longa invencibilidade do arquirrival e conseguiu dar um pouco de brilho em uma temporada opaca. Com gols de Garnacho e Mainoo no primeiro tempo do jogo disputado em Wembley, o United conquistou a ...

4. Há 3 dias · O Manchester United se sagrou campeão da Copa da Inglaterra neste sábado ao vencer o Manchester City, em Wembley, por 2 a 1, graças aos gols de Alejandro Garnacho e Kobbie Mainoo, dois jovens revelados pelas categorias de base do clube.

5. Há 3 dias · Veja os gols e os melhores momentos da final da Copa da Inglaterra, entre City e United. A partida decisiva aconteceu no estádio de Wembley, em Londres. por. Gabriel Lopes. 2024-05-25 17:29:45.

6. Há 3 dias · O Manchester United venceu o Manchester City por 2 a 1 neste sábado na final da Copa da Inglaterra, quebrou uma longa invencibilidade do arquirrival e conseguiu dar um pouco de brilho em uma temporada opaca. Com gols de Garnacho e Mainoo no primeiro tempo do jogo disputado em Wembley, o United conquistou a competição de clube mais ...