1. Há 5 dias · Do UOL, em Porto Alegre. 29/05/2024 20h50. Siga o UOL Esporte no. O Grêmio venceu o The Strongest por 4 a 0, nesta quarta-feira (29), no estádio Couto Pereira, em Curitiba, pela terceira rodada do grupo C da Libertadores. Os gols foram marcados por Soteldo, João Pedro, Galdino e Gustavo Nunes.

2. Há 5 dias · O Grêmio "reestreou" na temporada e goleou o The Strongest por 4 a 0, na noite desta quarta-feira, no Couto Pereira, em Curitiba, pela 6ª rodada do grupo C da Copa Libertadores da América. Os gols da vitória foram marcados por Soteldo, João Pedro, Everton Galdino e Gustavo Nunes. Veja os melhores momentos.

3. Há 4 dias · O Grêmio venceu o The Strongest com autoridade, por 4 a 0, na noite desta quarta-feira (29), no Couto Pereira, em Curitiba.Os gols foram marcados por Soteldo, João Pedro, Galdino e Gustavo Nunes.

4. Há 5 dias · Resumo do jogo. O Grêmio abriu o placar da partida aos 13 minutos do primeiro tempo, com Soteldo; O Imortal ampliou a vantagem aos quatro minutos da segunda etapa, em chute de fora da área de...

5. Há 4 dias · The Recreativo do Libolo Football Club page on Scorebar offers live scores, results, standings, head to head matches, match details and season statistics.

6. Há 4 dias · O resultado permitiu ao São Paulo somar os mesmos 13 pontos do Talleres e superar o rival no saldo de gols (7 x 4). Com isso, a equipe do técnico Luis Zubeldía decidirá as oitavas de final em casa.

7. Há 6 dias · O Atlético venceu o Caracas por 4 a 0 nesta terça-feira (28/5), na Arena MRV, pela sexta e última rodada do Grupo G da Copa Libertadores. Assista, no vídeo abaixo, os gols e melhores momentos da partida.