1. Há 6 dias · Dois acidentes deixam o trânsito complicado em Vila Velha e Vitória durante a noite desta terça-feira (2). De acordo com o aplicativo Waze, há congestionamento na Reta da Penha e na Avenida ...

2. Há 5 dias · terceira-ponte mudanca transito. Ruas e avenidas passam por intervenção para melhorar o fluxo de veículos e alguns trechos já foram liberados. Veja o que mudou!

3. Há 5 dias · De acordo com a Cesan, durante a manutenção, o abastecimento para os municípios de Viana, Cariacica, Vila Velha e parte de Vitória será suspenso temporariamente.

4. Há 4 dias · Siga o ge Vitória nos Canais do WhatsApp. Corinthians 3 x 2 Vitória | Melhores Momentos | 14ª rodada | Brasileirão 2024. Em um primeiro tempo quente, o Vitória levou o primeiro gol de Garro, em chute de fora da área, e buscou o empate com Alerrandro, mas viu a estrela de Garro brilhar novamente para marcar um golaço.

5. Há 3 dias · O Corinthians venceu a equipe do Vitória por 3 a 2 na noite desta quinta, na Neo Química Arena, em jogo válido pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com o triunfo, que teve gol nos acréscimos de Giovane, o Timão interrompeu uma sequência de nove confrontos sem vencer no Brasileirão.

6. Há 5 dias · O Corinthians recebe o Vitória nesta quinta-feira, às 20h (de Brasília), na Neo Química Arena, em São Paulo. O duelo é válido pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro. Onde assistir: O jogo será transmitido pelo Premiere, mas você pode acompanhar todos os lances em tempo real aqui no site da Gazeta Esportiva.

7. Há 4 dias · Corinthians e Vitória medem forças hoje (4), às 20h (de Brasília), na Neo Química Arena, pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro. A transmissão ao vivo do jogo será feita pelo Premiere (pay-per-view).