1. Há 2 dias · O lateral-direito Guga, o zagueiro Felipe Melo e o meia Paulo Henrique Ganso voltam a ficar à disposição, mas só o meio-campista deve começar entre os titulares. Nas laterais, Samuel Xavier, que foi desfalque contra o Cruzeiro, deve retornar na direita; na esquerda, Marcelo deve dar lugar a Diogo Barbosa.

2. Há 2 dias · Flamengo vence, mantém liderança do Brasileiro e afunda Fluminense na crise. O Flamengo venceu o clássico contra o Fluminense, por 1 a 0, neste domingo (23), no Maracanã, e manteve a liderança do Brasileirão. O jogo teve Pedro como herói, já que o artilheiro marcou, de pênalti, o único gol da partida. Com a vitória, o Flamengo chegou ...

3. Há 5 dias · Acompanhe em direto o relato do Cruzeiro vs Fluminense. Confira os principais lances e momentos deste confronto de Brasileirão 2024.

4. Há 5 dias · O Cruzeiro fez o dever de casa e venceu por 2 a 0 o Fluminense, nesta quarta-feira, no Mineirão, pela décima rodada do Campeonato Brasileiro. O destaque da partida foi William. O lateral abriu o placar no primeiro tempo, de pênalti, e fez o segundo nos acréscimos da etapa final.

5. Há 5 dias · Aos 5' a primeira boa oportunidade foi com Diogo Barbosa, que cruzou para Cano, o atacante antecipou a zaga e cabeceou para grande defesa de Anderson.

6. Há 2 dias · O Cruzeiro se aproximou do G-4 do Campeonato Brasileiro, ao vencer, nesta quarta-feira, o Fluminense, por 2 a 0, no Mineirão, em duelo válido pela décima rodada.

7. Há 5 dias · O treinador cruzeirense destacou a atuação coletiva da equipe mineira diante do Fluminense, uma equipe que segundo ele, exigia uma entrega maior dos jogadores. Seabra explicou as mudanças que fez no plano de jogo celeste para esta partida em específico.