1. Há 5 dias · 83' Decisión del VAR: Gol Deportivo Pasto 1-0 Jaguares de Córdoba (Daniel Padilla). 81' GOL CANCELADO POR EL VAR: Wilson Morelo (Jaguares de Córdoba) anotó pero el gol fue anulado luego de la revisión del VAR.

2. Há 5 dias · Ver tabla completa. En vivo Jaguares de Córdoba vs Deportivo Pasto vea el minuto a minuto del partido Jaguares de Córdoba vs Deportivo Pasto de la Liga BetPlay. Goles, alineaciones y resumen del partido.

3. Deportivo Pasto Squad. The Deportivo Pasto Football Club page on Scorebar offers live scores, results, standings, head to head matches, match details and season statistics.

4. Há 2 dias · En las últimas horas se conoció del interés del equipo “felino” por el arquero del Deportivo Pasto, Diego Martínez, quien tiene contrato hasta diciembre de este año con los volcánicos. El presidente del club de Montería, Nelson Soto, en un programa radial manifestó que están interesados en los servicios del guardameta quindiano, ya que es […]

5. Há 4 dias · Últimas noticias sobre los Jaguares de Córdoba: su fútbol, opinión, equipo, partidos, refuerzos, calendario, jugadores. Todo acá y desde los principales medios.

6. Há 4 dias · Calendario de partidos del Pasto en la temporada 2024 con resultados y horarios de los próximos partidos en AS.com.

7. Há 5 dias · Últimas noticias del equipo de fútbol colombiano Asociación Deportivo Pasto: fichajes, partidos, ligas, jugadores, calendario y más. ¡Quiero estar al día sobre Deportivo Pasto!