1. Há 1 dia · Bruno Méndez celebra un gol con el Granada. MIGUEL ÁNGEL MOLINA. La permanencia hubiera asegurado la continuidad de Bruno Méndez hasta 2027, pero con el descenso el decorado ha cambiado y una ...

2. Há 5 dias · Marlon admitiu ter errado no lance que gerou cartão vermelho direto na derrota do Cruzeiro para o São Paulo, por 2 a 0, no ~ultimo domingo, no Morumbis. O lateral esquerdo deixou o campo ainda no primeiro tempo, após entrada forte em Calleri e chamado da arbitragem de vídeo.

3. Há 6 dias · Entretanto, um lance da partida foi crucial para o revés que interrompeu série invicta que a equipe celeste acumulava, quando Marlon foi expulso após falta violenta em Calleri.

4. Há 6 dias · Marlon foi expulso aos 37′ após forte entrada de carrinho no tornozelo de Calleri. A saída do lateral-esquerdo comprometeu o esquema de jogo armado por Fernando Seabra. O Cruzeiro voltou do intervalo com Kaiki na vaga de Rafa Silva para cobrir a lacuna deixada por Marlon.

5. Há 1 dia · Bruno Mendez teve uma passagem muito bem-sucedida vestindo a camisa do Internacional durante seu período de empréstimo vindo do Corinthians. Bruno Mendéz – (Foto: Reprodução / Internet) Mas no começo de 2024, o zagueiro optou por jogar no Velho COntinente, e acertou sua contratação no Granada, da Espanha, que caiu para a segunda divisão local na temporada 23/24.

6. Há 6 dias · Suportou a pressão e, perto do intervalo, viu o cruzeirense Marlon ser expulso por entrada violenta em Calleri, o que deu mais tranquilidade para o time de Luís Zubeldía construir um triunfo por 2 a 0 durante o segundo tempo da partida válida pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro.

7. Há 6 dias · São Paulo. O lateral-esquerdo da equipe mineira acertou o tornozelo de Calleri com as travas da chuteira e, após revisão no VAR, o árbitro Lucas Paulo Torezin retirou o cartão amarelo e expulsou o jogador. Com superioridade numérica, o Tricolor terminou a primeira em vantagem.