1. Há 2 dias · Como o vínculo com o Palmeiras também encerra em 2024, Breno Lopes fica livre no mercado a partir de janeiro de 2025. Aos 28 anos, projeta uma sequência positiva com o Leão na temporada.

2. Há 2 dias · No vídeo de hoje, vamos falar sobre Breno Lopes, destaque do Fortaleza nos últimos jogos. O atacante, emprestado pelo Palmeiras até dezembro de 2024, se firm...

• 2 min
    • 1
    • Tudo sobre O Fortaleza Esporte Clube
  3. Há 15 horas · Breno Lopes – Empréstimo do Palmeiras; Além disso, alguns jogadores importantes do time estavam sendo monitorados por outros clubes, mas decidiram permanecer no Fortaleza. São eles: Yago Pikachu, Pedro Rocha e Lucas Sasha. Nas saídas, as mais importantes são de Thiago Galhardo, que foi para o Goiás, Romarinho e Fernando Miguel.

4. Há 5 dias · Breno Lopes: jogador começou como titular novamente no time de Vojvoda. Depois de uma boa atuação contra o Juventude, deixou a desejar no confronto com o Vasco. Até teve oportunidade no primeiro tempo, mas mandou para fora.

5. Há 1 dia · Aos 46 minutos, Breno Lopes achou espaço para arriscar finalização de fora da área. A bola viajou fazendo curva e quase encobriu Fábio, que deu um leve toque para desviar para o travessão e na sequência sair em escanteio. 1x0. Com 10 minutos do segundo tempo, Pochettino cobrou escanteio do lado direito.

6. Há 1 dia · O roteiro da partida se repetiu no segundo tempo: o Fluminense tinha mais posse, mas o Fortaleza é quem chegava com perigo. Aos 4 minutos, Sasha acionou Breno Lopes na pequena área, mas o ponta ...

7. Há 4 dias · O Fortaleza apostou em escapadas de Lucero e Breno Lopes, que levou muito perigo em uma finalização, mas não balançou as redes. Hércules foi expulso por falta dura sobre Adson na reta final do primeiro tempo e complicou a situação para o Leão.