1. Há 1 dia · Acompanhe todos os jogos de hoje da Série B do Campeonato Brasileiro com resultados e informações sobre as partidas. Veja a Tabela oficial e o placar do jo.

• Série A

Acompanhe todos os jogos de hoje da Série A do Campeonato...

• Série C

Lista de Jogos de Hoje da Série C do Campeonato Brasileiro...

• Feminino

Acompanhe todos os jogos de hoje do Campeonato Brasileiro...

• Campeonato Brasileiro

Campeonato Brasileiro de Futebol - Série B 2024 Ter,...

• O Imortal Voltou

O Imortal confirmou matematicamente o acesso ao derrotar o...

• Sub-20

2. Há 5 dias · O América-MG venceu o CRB por 2 a 1 neste sábado, no Independência, e recuperou a liderança da Série B. Em Belo Horizonte, o Galo abriu o placar no primeiro tempo, com Léo Pereira, mas tomou um sufoco quase toda a partida e sofreu a virada na etapa final, gols de Juninho e Fabinho. América-MG 2 x 1 CRB | gols | 10ª rodada | Série B 2024.

3. Há 2 dias · Guarani e Ituano se enfrentam nesta terça-feira, às 19h (de Brasília), no Brinco de Ouro, em Campinas, pela 11ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Sportv e Premiere transmitem ao vivo o jogo.

4. Há 4 dias · Fase única. X. Sport. Mirassol. Após atravessar uma sequência de três derrotas consecutivas, o Sport voltou a vencer na última rodada, ao superar o Paysandu, por 1 a 0. Com o resultado, a equipe comandada pelo técnico Mariano Soso chegou aos 15 pontos e se reaproximou do G-4.

5. Há 2 dias · Veja tudo sobre Brasileiro - Série B: tabela de classificação, resultado dos jogos ao vivo, estatísticas detalhadas, transferências e muito mais.

6. Há 1 dia · Veja as classificações de Brasileiro - Série B e acompanhe as pontuações e posições dos times com a tabela Brasileiro - Série B. Veja quem está liderando o campeonato.

7. Há 5 dias · Técnico: Daniel Paulista. Motivo: 10ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Data e horário: sábado, 15 de junho de 2024, às 15h30 (de Brasília) Local: estádio Independência, em Belo Horizonte.