100000
    100000
    100000
    100000
  2. 21 de nov. de 2023 · A Seleção encerra 2023 com um clássico diante da sua maior rival e atual campeã do mundo. Às 21h30 (de Brasília), desta terça-feira, Brasil x Argentina se enfrentam no Maracanã, em duelo válido pela sexta rodada das Eliminatórias para a Copa do Mundo de 2026.

3. A ESPN Brasil e o ESPN App transmitem ao vivo a final da Copa América, com equipe no local da partida trazendo todas as informações e pré-jogo a partir de 20h. Além do pós com festa de encerramento e entrevistas ao longo de toda a programação.

4. A seleção brasileira perdeu por 1 a 0 para a Argentina nesta terça-feira. Foi a terceira derrota seguida nas eliminatórias sul-americanas para a Copa do Mundo de 2026 — a primeira em casa na história da competição. O zagueiro Otamendi fez o gol da vitória argentina aos 17 minutos do segundo tempo.

5. 21 de nov. de 2023 · Com muita história e rivalidade em jogo, Brasil e Argentina se enfrentam nesta terça-feira, às 21h30 (de Brasília), no Maracanã, pela sexta rodada das eliminatórias sul-americanas para a Copa de 2026.

6. A seleção albiceleste só voltaria a vencer o Brasil no "Maior do Mundo" mais de 40 anos depois daquela estreia, em 1998. Já sem o Rei, mas com direito à dupla Ronaldo e Romário no ataque, a seleção caiu por 1 a 0 para a Argentina no último amistoso no Brasil antes do embarque para a Copa do Mundo.

7. 21 de nov. de 2023 · Com pancadaria na arquibancada, o Brasil perdeu para a Argentina, por 1 a 0, nesta terça-feira (21), no Maracanã, pela sexta rodada das Eliminatórias da Copa do Mundo. Como foi Aos 17 minutos do segundo tempo, Lo Celso cobrou escanteio da esquerda, Otamendi subiu firme e cabeceou no ângulo do goleiro Alisson para a Argentina .

8. 21 de nov. de 2023 · Gol! Brasil 0, Argentina 1. Nicolás Otamendi (Argentina) de cabeça do meio da área ao ângulo superior esquerdo. Assistência de Giovani Lo Celso com um cruzamento após escanteio.