1. Há 1 dia · Aos 75, o atacante Weghorst ajeitou de cabeça para Memphis Depay dominar e chutar para o gol, empatando a partida. O lance foi analisado pelo VAR, antes de ser validado. Daí então, a partida ...

2. Há 1 dia · O atacante austríaco Marcel Sabitzer comemora o gol na vitória contra a Holanda na fase de grupos da Euro 2024, no dia 25 de junho de 2024, em Berlim. Ronny HARTMANN A Áustria se classificou em primeiro lugar do Grupo D para as oitavas de final da Euro-2024 com uma vitória por 3 a 2 sobre a Holanda nesta terça-feira (25), em Berlim, pela terceira e última rodada da fase inicial.

3. Há 1 dia · As substituições feitas em ambas as equipes, aos 25 minutos, impulsionaram as criações de jogadas e deram mais fôlego aos ataques. Aos 30, o VAR validou o gol de Memphis Depay, que havia sido anulado pela arbitragem em campo, marcando toque de mão: 2 a 2. Não demorou muito para que a Áustria encontrasse uma reposta.

4. Há 1 dia · Cody Gakpo estava no placar da Holanda quando o Grupo D foi concluído na Euro 2024 na tarde de terça-feira. O atacante do Liverpool marcou no início do segundo tempo para seu país — que foi capitaneado por Virgil van Dijk, com Ryan Gravenberch como substituto não utilizado — ao ser derrotado por 3 a 2 pela Áustria em Berlim.

5. Há 1 dia · Áustria vence Holanda (3-2) e vai às oitavas da Euro como líder do Grupo D. A Áustria se classificou em primeiro lugar do Grupo D para as oitavas de final da Euro-2024 com uma vitória por 3 a 2 sobre a Holanda nesta terça-feira (25), em Berlim, pela terceira e última rodada da fase inicial. Os gols de Donyell Malen (aos 6 minutos, contra ...

6. Há 1 dia · O técnico da Holanda, Ronald Koeman definiu, nesta quarta-feira, a lista de 26 jogadores para a disputa da Eurocopa, na Alemanha. Ele vai contar com a experiência do meia Frenkie de Jong e do atacante Memphis Depay para liderar a seleção na competição.

7. Há 5 dias · Visite o UEFA.com para conferir as últimas estatísticas de Memphis Depay na EURO 2024, incluindo golos, minutos jogados, velocidade máxima e muito mais!!