1. Há 2 dias · Brasil convoca Arthur Nory para integrar seleção nos Jogos de Paris-2024. 23/06/2024 - 15h16min. Estadão Conteúdo. Pré-Jornada. 15:00 - 15:45.

2. Há 4 dias · Vale lembrar que tanto o Grêmio como o ... Arthur Caíke impede o Botafogo de dormir na liderança do Brasileirão. 22/06/2024 22:31. Veja os memes de Grêmio x Internacional.

3. Há 2 dias · Depois da premiação, a Confederação Brasileira de Ginástica (CBG) anunciou os ginastas que vão representar o Brasil na França: Rebeca Andrade, Flávia Saraiva, Jade Barbosa, Lorrane Oliveira e Júlia Soares, no feminino, e Diogo Soares e Arthur Nory, no masculino. Entre as mulheres, as reservas escolhidas são Carolyne Pedro e Andreza Lima.

4. Há 1 dia · Fora dos Jogos Olímpicos de Paris, Arthur Zanetti precisou desistir da corrida olímpica após sofrer uma nova lesão na reta final da preparação. O ginasta, medalhista de ouro em Londres 2012 e prata na Rio 2016 nas argolas, admitiu que não conseguiu “engolir” a desistência por outra contusão. “Fisicamente estou bem, mentalmente ...

5. O Grêmio perdeu pela quinta vez seguida no Brasileirão. Na noite desta quarta-feira (19), o Tricolor foi derrotado pelo Fortaleza, no Castelão, por 1 x 0. O gol do time cearense foi marcado por Lucero, aos 42 minutos do primeiro tempo, de pênalti.

6. Há 2 dias · O Cruzeiro abriu o placar com Gabriel Veron, mas Thaciano empatou ainda no primeiro tempo. Após a expulsão de Marlon, Estupiñán, duas vezes, e Biel marcaram os gols da virada. Com o resultado ...

7. Sem brilho, Fortaleza aproveita pênalti e expulsão para vencer Grêmio. Depois de começar mal o jogo, o Fortaleza se aproveitou de cinco minutos de descontrole do Grêmio para vencer o adversário por 1 a 0, em duelo na Arena Castelão, nesta quarta-feira (19), válido pela 10ª rodada do Brasileirão.