1. Há 23 horas · Na Neo Química Arena, o Corinthians venceu o América-RN por 2 a 1 e se classificou às oitavas de final da Copa do Brasil. Artilheiro do Timão na temporada, Yuri Alberto fez o dele e chegou ao 12° gol no ano. É o terceiro jogo seguido que o atacante alvinegro deixa sua marca. Após a partida, Yuri comemorou o desempenho e projetou o que ...

2. Há 23 horas · - Yuri Alberto, atacante do Corinthians 2. Fagner. Ele entrou em campo com o número 12, em referência ao goleiro Cássio, ídolo do clube que se despediu na última semana.

3. Há 1 dia · Diante da equipe potiguar, Yuri Alberto foi o responsável por abrir o placar, ainda no primeiro tempo, em chute forte, de esquerda. Ele também se isolou ainda mais na liderança da temporada, com 12 gols, três a mais que o vice-artilheiro Romero. Deste total, sete foram feitos na Neo Química Arena em 2024, também principal goleador.

4. Há 1 dia · Após abrir o placar, na vitória do Corinthians por 2 a 1 sobre o América-RN, Yuri Alberto chamou atenção. O camisa 9 comemorou colocando a bola por debaixo da camisa, algo comum entre os ...

5. Há 1 dia · Atuações do Corinthians: Yuri Alberto e Cacá espantam zebra, e Bidon faz bom jogo; dê suas notas Veja as notas dos jogadores contra o América-RN, pela terceira fase da Copa do Brasil Por José Edgar de Matos — São Paulo

6. Há 1 dia · O Corinthians vai ganhando do América-RN pela Copa do Brasil e o jogador Yuri Alberto analisa a primeira etapa

7. Há 2 dias · Em 2023, Yuri Alberto assumiu as responsabilidades ofensivas do Timão na segunda metade da temporada, após a saída de Róger Guedes, o camisa 9 se tornou o protagonista ofensivo do elenco e ganhou ainda mais responsabilidades. Em 63 jogos pelo Corinthians na temporada passada, foram 15 gols marcados e sete assistências.