1. Há 5 dias · Nos minutos finais, o Vitória venceu o Fluminense, no Maracanã, na noite desta quinta-feira (27), e saiu da zona de rebaixamento da Série A do Campeonato Brasileiro. Janderson veio do banco e garantiu o triunfo por 1 a 0.

2. Há 5 dias · O primeiro triunfo fora de casa tirou o Vitória da zona de rebaixamento do Campeonato Brasileiro. Nos últimos seis jogos, período que marca a reação do clube na Série A, são três vitórias, dois empates e apenas uma derrota.

3. Há 5 dias · O Tricolor Carioca recebeu o Vitória no Maracanã para um confronto direto de Z4, mas cedeu os 3 pontos já nos minutos finais, com gol de Janderson.

4. Há 5 dias · Nos minutos finais, o Fluminense empurrou o Vitória para o campo de defesa, enquanto a torcida se dividia entre cantos e críticas. Os baianos apostavam nas saídas em velocidade, e assim conseguiu o triunfo — Zé Hugo avançou e achou Janderson, que bateu cruzado e balançou a rede no fim da partida.

5. Há 5 dias · Zé Hugo, com a jogada individual e assistência, e Janderson, com eficiência na finalização, decidiram o confronto para Vitória. Confira as notas do jogadores rubro-negros: Lucas Arcanjo - 8,0

6. Há 5 dias · Com gol de Janderson após uma jogada sensacional de Zé Hugo aos 44′ do segundo tempo, o Vitória venceu o lanterna Fluminense e subiu para a 15° colocação. Diferente do primeiro tempo, o time não mandou nas ações na etapa complementar, porém, “matou” o jogo na chance que teve.

7. Há 5 dias · Veja as avaliações de todos os jogadores tricolores na derrota para o Vitória