1. Há 4 dias · Stand up Comedy. SE NÃO ACHAR SUA CIDADE ABAIXO, CLIQUE AQUI! ⬇ NA MINHA ÉPOCA NÃO ERA BULLYING ⬇. TRÊS LAGOAS/MS - 06 SET. ARAÇATUBA/SP - 07 SET. VOTUPORANGA/SP - 08 SET. ÁGUAS CLARAS/DF - 13 SET. BRASÍLIA/DF - 14 SET. IMPERATRIZ/MA - 15 SET.

2. Há 2 dias · Viktor Axelsen (born 4 January 1994) is a Danish badminton player. He is a two-time Olympic Champion, two-time World Champion, and four-time European Champion. He has held the No. 1 BWF World Ranking in men's singles for a total of 183 weeks (as of August 2024), and he is the current world No. 2. [2]

3. Há 5 dias · O Fortaleza Esporte Clube oficializou a MedSênior como patrocinadora pontual para o confronto contra o Botafogo, válido pela 25ª rodada do Campeonato Brasileiro. A parceria coloca a marca na barra frente do Manto Tricolor, destacando-se em um dos momentos mais importantes da competição.

4. Há 5 dias · O zagueiro Marcos Victor foi vendido pelo Ceará ao Bahia em 2023 e agora está de saída para o Athletico Paranaense após investida do Vozão.

5. Há 5 dias · Em mais uma atuação sem grande brilho, foi o responsável por cobrar o escanteio na cabeça de João Victor. Mais uma assistência para ele, portanto. Por muito pouco não fez um golaço do meio de campo nos acréscimos.

6. Há 4 dias · Paulo Victor, lateral-esquerdo de 23 anos, está prestes a iniciar um novo capítulo em sua carreira ao se transferir para o Farense, de Portugal. O atleta, que chegou ao Internacional em 2021, teve uma passagem marcada por altos e baixos no clube gaúcho.

7. Há 5 dias · Aos 26 anos e com mais de 160 jogos na carreira, João Victor, zagueiro do Vasco, nunca havia feito um gol como jogador profissional. Saiu na hora certa: ele marcou de cabeça na noite deste domingo e garantiu o resultado de 1 a 0 sobre o Vitória no Barradão , em jogo válido pela 25ª rodada do Brasileirão.