1. Há 2 dias · A estreia da seleção brasileira na Copa América 2024, um empate sem gols com a Costa Rica, ficou abaixo do esperado pela falta de eficiência nas finalizações contra a pior adversária do ...

2. Há 3 dias · Evanilson, porém, não será o único cearense em ação pela Seleção Brasileira na Copa América 2024. Além dele, o lateral-esquerdo Wendell, também natural de Fortaleza, foi convocado e representará o Brasil no torneio.

3. Há 1 dia · O Grupo E da Euro teve sua definição nesta quarta-feira (26) com empates por 0 a 0 entre Bélgica e Ucrânia, em Stuttgart, e por 1 a 1 entre Eslováquia e Romênia, em Frankfurt. Os resultados definiram as classificações de belgas, eslovacos e romenos e a eliminação dos ucranianos. Todos os times da chave terminaram com quatro pontos.

4. Há 3 dias · Começa nesta segunda-feira a aventura americana da seleção brasileira que pode culminar com o décimo título da Copa América. O time de Dorival Júnior realiza o primeiro jogo na competição diante da Costa Rica, às 22h (de Brasília), no SoFi Stadium, em Los Angeles.

5. Há 3 dias · Toda a informação sobre Noruega - Norges Fotballforbund. Competições, equipas, jogadores, treinadores, dirigentes, estádios e muito mais!

6. Há 3 dias · Estamos felizes por termos alguém assim no banco. — Julian Nagelsmann, técnico da Alemanha, sobre Füllkrug. Füllkrug tem agora 13 gols em 19 jogos pela seleção. Isso sendo reserva em 13 partidas, entre amistosos e competições, e com média de só 39 minutos em campo. Como no total foram 742 minutos, isso dá um gol a cada 57 minutos.

7. Há 5 dias · Os portugueses vão encerrar a fase de grupos na próxima quarta-feira (26), às 16h, contra a Geórgia. O jogo. A primeira finalização do jogo foi de Cristiano Ronaldo. O camisa 7 português aproveitou cruzamento de Bernardo Silva e bateu de primeira, mas não pegou em cheio. O goleiro Bayindir fez uma defesa fácil.