1. Há 2 dias · O Inter cedeu ao assédio do Palmeiras e encaminhou a venda de Mauricio. Antes fora de cogitação, a negociação no mercado nacional passou a ser considerada pelo Colorado pelos valores e outros motivos. Além disso, a parte do jogador entendeu que precisava buscar outros ares depois da eliminação no Gauchão.

2. Há 22 horas · Escrito por Lance! Gravemente afetado pela catástrofe climática no Rio Grande do Sul, o Beira-Rio já tem data para voltar a receber partidas do Internacional. Segundo comunicado divulgado pela ...

3. Há 22 horas · Inter vence com golaço e faz Corinthians entrar no Z4 e mergulhar na crise. O Internacional venceu o Corinthians por 1 a 0 nesta quarta-feira (19), no Orlando Scarpelli, pela 10ª rodada do Campeonato Brasileiro. O gol foi marcado por Wesley, ainda no primeiro tempo, com belo chute no ângulo.

4. Há 4 dias · Time teve uma atuação abaixo das expectativas no primeiro tempo contra o Vitória, errou passes, pouco criou e ainda cedeu espaços. Veja mais. Gabriel Carvalho entrou e deu passe para Wesley empatar. Já o argentino cometeu pênalti nos acréscimos do segundo tempo. Colorado foi superado pelo lanterna em Salvador.

5. Há 4 dias · Acompanhe aqui as últimas notícias sobre o Inter: contratação de jogadores, resultados, próximos jogos e muito mais.

6. Há 22 horas · O Inter aproveitou a presença dos colorados em peso no Orlando Scarpelli, em Florianópolis, e venceu o Corinthians por 1 a 0, na noite desta quarta-feira (19), pela 10ª rodada do Campeonato Brasileiro. Em mais uma grande atuação, Wesley decidiu e garantiu a vitória para o Inter. O Corinthians, por sua vez, esteve abaixo do esperado novamente.

7. Há 22 horas · O time comandado por António Oliveira ocupa agora a 17ª posição com sete pontos; O Inter com 14 pontos e ocupa a nona posição no Brasileirão. LEIA MAIS SOBRE INTERNACIONAL x CORINTHIANS